rom&ndジューシーラスティングティント

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!Qoo10で今ならロム..」

ウミ氏
  • ウミ氏

Qoo10で今ならロムアンドのゼロベルベットティントが2本で送料無料の1899円ですよ!\( 'ω')/ウオオオオアアアアアアアアアッッッッ!!!!!まだ会員になってないわって方!初回登録でクーポンもらえます!クーポン使うと1300円くらいになります!d(˙꒳​˙* )私は決済方法がコンビニなので手数料150円プラスされましたけど(´・ω・`) レビューを見た感じ、大体4~7日くらいで韓国から届くようです。受け取りもポスト投函という投稿を見ました。追跡もできるのがいいですね。 先程入金したばかりなのでまだ評価などはできませんが、楽天などでは1本1300円くらいするのでお値段的には☆4くらいで。99円という端数がマイナス点です。1800円だったら☆5でしょうかね。こう、古いタイプの日本人の感覚的に4とか9って避けたいんですよね。ごめんね、アラフォー寄りのアラサーでΣ(ノ≧ڡ≦) ニュートラル説あるので、イエベカラーかな?って感じのメルティングと、ブルベカラーかな?って感じのフィズを選びましたよ!届くのが楽しみです! 実はマットタイプって使ったことないんですよ。林檎飴みたいにツヤツヤしてるのが好きで。ロムアンドならジューシーラスティングティントは最高でしたね!なので、ジューシーラスティングティントの評価だけつけておきますね! 日曜に池袋行った時に、マスクするから口紅いいかなーと思ったら血色悪すぎて不安になったので、服に合わせてオレンジ系メイクだったこともあり、ジューシーラスティングティントのアップルブラウンを塗ってティッシュに色がつかなくなるくらい……と言っても2回くらいのティッシュオフでちゃんと唇には残ってるけどティッシュやマスクにつかない程度になりました。が、蒸れるし、K-BOOKSやらしんばんという熱気に溢れた場所へ行ったためマスク取ったら唇は無事だったけどファンデがマスクについてました(´;ω;`) それにしても、同行してくださったフォロワーさんは男性なのですが、キャスト館に付き合ってくれたの感謝です!写真2枚目が購入したものです。ブロマイド18枚と1st写真集のPV。メルカリで5000円くらいしたDVDですが、2000円↓でしたよ!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ K-POP館は狭いし混んでたので外で待ってていただきました。JO1もORβITもデビュー前だし、日プグッズもお高めでなにも買えませんでしたが。 地下ドルの現場にも行ったりしてるサブカル系の方なので、とても理解のある対応をしていただけました。お互いに3次元の異性には懲り懲りというタイプなので、いいお友達として10年以上のお付き合いです。初対面でしたが最初から普通に話せました。コミュ力は割と高めなので。 珈琲を飲んだせいか、眠気が訪れない午前5時……(´・ω・`)

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:1928件
ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• yuna

yuna情報ありがとうございます! フォローさせていただきました❤️

• ウミ氏

ウミ氏@fabulous_cosme_vdhいえいえ! フォローありがとうございます、フォロバさせていただきました♥

リップティント N

ディグニファイド リップス

ウミ氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

2019/11/21
    rom&nd(ロムアンド)
    イチジクとナツメのカラー感 本来の色のまま維持される持続力 糖葫芦ような澄んだ光沢 果汁カラー感を含んだシロップコーティング(syrup coating) 時間が経つにつれ、表示される糖葫芦光沢