88daec19065bcdac925b2984 1545872688 small

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「仕事の帰りが遅かったので…夜中の投稿です🌠..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

仕事の帰りが遅かったので…夜中の投稿です🌠 今日は2月14日に発売のセザンヌの新色を購入したもののご紹介❣ 💓セザンヌシングルカラーアイシャドウ ★07アイスブルー 薄いグリーン寄りのラメラメカラー。 他のシャドウに重ねても良いアイシャドウ ★08ゴールドピンク ゴールドラメが沢山。 これは、単色でも使えそう💓 スウォッチを載せました❣ 明日あたり、使用して投稿します!!どちらから使おうかな😊 これの、くすみピンクは持っていて、パープルも綺麗で悩んでいましたが、 この新色と一緒に購入したので、追々載せていきたいと思います✨ #セザンヌ #シングルカラーアイシャドウ #アイスブルー #ゴールドピンク #新色 #ラメ #プチプラ #スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ブルーの方はわたし明らかに似合わなさそうだから辞めちゃったけどあいしゃんめっちゃ似合いそう╰̊╯̊✩°。✯

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ブルーも良さそうだけど✨ 前にブルーを塗ったあやかちゃん、新鮮で良かったけど😉 あやかちゃん、ゴールドピンク似合ってたよね😍

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)私もゴールドピンクめっちゃ欲しい😍❤️ ラメ感も綺麗だし使いやすそう♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💓 使いやすそうなのは、ゴールドピンクだね😊 オススメだよ😘

• なのかのん

なのかのんきゃー☺️✨おそろ!!かわいいよね💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 オソロイ😊 これ買って良かったよ❣

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨💖あいしゃん💖ちゃん✨ ラメラメ可愛い😍😍😍 ゴールドラメが気になる💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@zooblue getしたのね😊 楽しみ!!!! 葉っぱちゃんの二重にブルー見たい💞👀💞

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨@aishan0225💖あいしゃん💖ちゃん うふふ、昨日両方とも買っちゃった🤗✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@zooblue 葉っぱちゃん💓 ラメがスゴイ❣ ゴールドの方は使いやすいと思うよ😁

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。あいしゃん❤ おはよう😄✨。 ゴールドピンクが得に綺麗〜😍😍😍💕。 ゴールドと聞いただけで食いつくよ😁✨✨。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 おはよう😃 ゴールドピンク、ゆきちゃんイケると思う❣ 締め色+必須だけどね💦 ゴールドだからチェックしてみて💓 下のドラストで✌

• クリップ数:22099件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)