88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「仕事の帰りが遅かったので…夜中の投稿です🌠..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

仕事の帰りが遅かったので…夜中の投稿です🌠 今日は2月14日に発売のセザンヌの新色を購入したもののご紹介❣ 💓セザンヌシングルカラーアイシャドウ ★07アイスブルー 薄いグリーン寄りのラメラメカラー。 他のシャドウに重ねても良いアイシャドウ ★08ゴールドピンク ゴールドラメが沢山。 これは、単色でも使えそう💓 スウォッチを載せました❣ 明日あたり、使用して投稿します!!どちらから使おうかな😊 これの、くすみピンクは持っていて、パープルも綺麗で悩んでいましたが、 この新色と一緒に購入したので、追々載せていきたいと思います✨ #セザンヌ #シングルカラーアイシャドウ #アイスブルー #ゴールドピンク #新色 #ラメ #プチプラ #スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あいしゃん❤ おはよう😄✨。 ゴールドピンクが得に綺麗〜😍😍😍💕。 ゴールドと聞いただけで食いつくよ😁✨✨。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 おはよう😃 ゴールドピンク、ゆきちゃんイケると思う❣ 締め色+必須だけどね💦 ゴールドだからチェックしてみて💓 下のドラストで✌

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀どちらも実際ぬったらベースの色は薄目なんやねぇ☺️メイク画たのしみ🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓🐔 そう、薄いからアイシャドウベースが必要だね❣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》あいしゃーん💞 やっぱ買うなら、ブルーとピンクだよね✨ 買うか迷ってたけど、、、買うか!笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 うんうん、この二色買って買って❣ 重ねても可愛いし✨

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@aishan0225 わかた🤣買う買う💪

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54楽しみにしてるよ❣

ゆき姉《パープル隊💜》@aishan0225 了解した👍🤣

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱💖あいしゃん💖ちゃん✨ ラメラメ可愛い😍😍😍 ゴールドラメが気になる💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@zooblue 葉っぱちゃん💓 ラメがスゴイ❣ ゴールドの方は使いやすいと思うよ😁

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@aishan0225💖あいしゃん💖ちゃん うふふ、昨日両方とも買っちゃった🤗✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@zooblue getしたのね😊 楽しみ!!!! 葉っぱちゃんの二重にブルー見たい💞👀💞

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️私もゴールドピンクめっちゃ欲しい😍❤️ ラメ感も綺麗だし使いやすそう♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💓 使いやすそうなのは、ゴールドピンクだね😊 オススメだよ😘

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ブルーの方はわたし明らかに似合わなさそうだから辞めちゃったけどあいしゃんめっちゃ似合いそう╰̊╯̊✩°。✯

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ブルーも良さそうだけど✨ 前にブルーを塗ったあやかちゃん、新鮮で良かったけど😉 あやかちゃん、ゴールドピンク似合ってたよね😍

• なのかのん

なのかのんきゃー☺️✨おそろ!!かわいいよね💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 オソロイ😊 これ買って良かったよ❣

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

THE アイパレ

• クリップ数:1944件

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)