• 姫ぽぉ on LIPS 「#bcl#サボリーノ#朝用マスク#春限定#桜の香り・季節限定・..」(1枚目)
  • 姫ぽぉ on LIPS 「#bcl#サボリーノ#朝用マスク#春限定#桜の香り・季節限定・..」(2枚目)

姫ぽぉ on LIPS 「#bcl#サボリーノ #朝用マスク #春限定#桜の香り ..」

#bcl#サボリーノ #朝用マスク #春限定#桜の香り ・季節限定 ・メントール弱め ・しっとりタイプ 美容液成分の詳細は2枚目に(*´︶`*)❤︎ ☪︎ *. 楽しみにしてた桜❁¨̮ ほんのり甘い香りでいい感じだけど朝用にだと少し物足りない…? 最近朝用プレミアム使ってたのもあってか潤いとかシートのシャバシャバ感はもう少しな感じかなぁσ( -ˇ.ˇ-。) 桜の香りは大好きだしストック買うか悩むとこだけどそんな値段変わらないからプレミアムの使ったことない香りにするかなー。。 まぁでもパッケージから可愛いし朝から気分上がるのは間違いない( ´罒`*)✧" ☪︎ *. #サボリーノ朝用マスク #朝ケア #デイリーケア #スキンケア #フェイスパック #フェイスマスク #OPERA賞