• わたあめさん on LIPS 「どうも、わたあめです。今回は、メルカリでぼっーと眺めてたら(好..」(1枚目)
  • わたあめさん on LIPS 「どうも、わたあめです。今回は、メルカリでぼっーと眺めてたら(好..」(2枚目)
  • わたあめさん on LIPS 「どうも、わたあめです。今回は、メルカリでぼっーと眺めてたら(好..」(3枚目)
  • わたあめさん on LIPS 「どうも、わたあめです。今回は、メルカリでぼっーと眺めてたら(好..」(4枚目)

わたあめさん on LIPS 「 どうも、わたあめです。 今回は、メルカリでぼっーと眺めてたら ..」

どうも、わたあめです。 今回は、メルカリでぼっーと眺めてたら (好きすぎん?笑) かわいいいい色のリップ& 「は?どうやってつけるん?」って感じのリップがあったので買っちゃいました〜♡笑 「Nature Republic Dot Lip Tint」 こちらが商品名〜韓国のです! ━━━━━━━━━━━━━━━ 塗りやすさ:★☆☆☆☆(1.0) は!?塗るとは!?なぜこうなった!? 普通の方がいいだろ!?へ!?!? 潤い:★★★★☆ マットです。でもカッサカサにはならないから そこはよい。塗りにくいけど… 色:満点 かわい。可愛。とにかく可愛。Theオレンジリップー!って感じです! ━━━━━━━━━━━━━━━ いや、ほんと謎。すぎますが〜 可愛いです。 気になった方は、ぜひチェックしてみてください! ここまで見てくださってありがとうございます ばいばいきーん