• 珈琲豆♡ on LIPS 「hearingbirdCherryBlossom&peachロ..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「hearing bird CherryBlossom & peach ..」

hearing bird CherryBlossom & peach ロールオンタイプの香水です。 手首に耳裏にクルクル🤗 優しい香りCherryBlossom、peach🍒🍑が万人受けしそうです。 キャップの白い小鳥( ・θ・)がなんとも可愛い(,,> <,,)♡小鳥ちゃんカラフルにしたくなるのはあたしだけ?よし、ムフッ(*¨*) これはCLIO公式ショップで沢山お買い物した時におまけで頂きました🐦 香水は(も)コレクションしていた事もあり沢山持ってますがロールオンの小さ目タイプは初めてです(*^^*) 過去に香水も投稿してますm(*_ _)m (BVLGARI、LANCOME、GUCCI、Tiffany、エスカーダ、Calvin Klein、BURBERRY、CLINIQUE、Ferragamo 等) #香水 #クリオ公式 #ロールオン #LIPS賞

• みよ

みよロールオンいいね🎶 小鳥可愛い😍✨カラフルにしたくなるの分かる🤣

• みよ

みよ@sappechan0614ボキッなりそう😱😱😱

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_2151cmない位の小鳥ちゃんϵ( ・Θ・。)϶ >>~♡ 多分ポーチに入れたら……ボキッ😱😱😱😱

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀めちゃめちゃかわいい💠 小鳥~ピーチ~ 香ってみたい❤️クリオね、さがそ🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614鞄の中で小鳥もげそう😀

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_他にも香りはあるみたいだよ👍 持ち運びに最適🙆🏻👌✨

珈琲豆♡さんの人気クチコミ