10cda302577104d0e867ee61 1566433420 thumb

Viseeリップ&アイカラー ペンシル

• リップ&アイカラー ペンシル/Visee/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Visee リップ&アイカラー ペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「皆さまこんにちは。ゆきさんオススメのちふれ..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 ゆきさんオススメのちふれリップライナーから リップライナーの楽しさと大切さを知り、ミドルコスメの中では大好きなヴィセアヴァン購入してみました。 やっぱり、年々どこもかしこも、輪郭がぼやけるの。(;´༎ຶ۝༎ຶ`)でもね、若い子も唇が薄い事を悩んでる方は使用するのもあり。個人的には、唇薄いの羨ましいけども_| ̄|○ il||li さて。わたしらくないと思ったそこの貴女! 正解です(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ 今回は、カーキに引き続き、チャレンジ(๑•̀д•́๑)キリッ リップはちょっと厳しそうだけど… 頑張って使うよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ はーい。麗ちゃんなんと、2問とも正解! (๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧賞品として、ジャイアントコーンいちごをプレゼント!!したい!!笑 ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ公式より 目もとに口もとに自由自在。 するする描けて、ライナーとしても、ぼかしても楽しめるマルチカラーペンシルに、輝度の高いパールタイプ2色が追加。 オイル成分を贅沢に配合。ひっかかることなく、美しいラインがなめらかに描けます。 塗布膜が薄く、まぶたにも唇にもぴったりと密着します。 マットタイプと輝度の高いパールタイプの2種の質感。 色と質感で、表現の幅を広げます。 汗・水・涙に強いウォータープルーフタイプ。 無香料 美容液成分[コラーゲンEX・ミネラルオイル] (保湿) コラーゲンEXは加水分解コラーゲンです。

おすすめアイテムVisee×ペンシルアイライナー

リシェ カラーインパクト ジェルライナー / Visee

リシェ カラーインパクト ジェルライナー

Visee×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• sacha

sacha私もヴィセアヴァンすき♬︎♡ カラバリ豊富だよね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804ね! オレンジは見ないふりして、買ってきた!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804と思ったけど買っちゃった!笑

• 麗   ー2、3日おやすみしますー

麗 ー2、3日おやすみしますーキタ──ヽ('∀')ノ──!! やっぱテレパシーちゃう!?🤩 ジャイアントコーン頂きに参る( ఠ͜ఠ )♡ これリップもアイライナーにも使えるんや❣️ 色も可愛いね💗 チャレンジャーさやか誕生や✨ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grvね!来てくれるんだ!笑 めっちゃ高くつくね!!笑 うん!チャレンジャーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_Mリップとアイカラーとして使えるんだ?!めっちゃ便利でいい(〃艸〃) 清香ちゃんがどんどんカラー変更していくねー❤ 絶対似合うよ~😻

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiチャレンジャー(๑•̀д•́๑)キリッ だいたい、5日仕事で3日オレンジ、あとチャレンジしてこうかと思って笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡これ!今朝ヨーグルト食べながらYouTuberさん紹介してるの見たの(*^^*) その人オレンジ🧡使ってたよ! アイラインとして使ってお気に入りになったみたい👍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sappechan0614オレンジ昨日発売だねー! ふふふ。我慢できずに買ってきた笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@qsayakaqやっぱり( *^艸^) 上まぶた全体と下に3分の1ライン引いてた。 普段アイラインガッツリひかないけどこれは可愛いと絶賛してたよ🤗ちなみにmizukiさん。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sappechan0614mizukiさん! 見た事ない気がするんだけどなぁ。 やってみます(๑•̀д•́๑)キリッ

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️リップとアイカラーどっちも 使えるのはいいね😍💓 色も可愛い(*✪▽✪*)✨✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfね! わしリップとしてはちょっと難しそうだから、目で頑張るぞー!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉いきなりピンクー!? でもアイラインかわいくなりそう\\\\٩( 'ω' )و ////❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miψ(`∇´)ψ フハハハ チャレンジ精神旺盛週間(๑•̀д•́๑)キリッ

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉@qsayakaq 今週はザワつく週間になりそうだ♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi デタ━(゚∀゚)━!悪魔ちゃん週間と別の週にすれば良かったーーーーー_| ̄|○ il||li笑

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉@qsayakaq 大丈夫大丈夫❤ あと2日もすれば終わる٩( >ω< )وやたぁぁぁ!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miでも投稿するの明日と明後日だもん!_| ̄|○ il||li バッチリじゃん!!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉@qsayakaq バッチリだったね♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miでも優しかったよ(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• SHU

SHUリップとアイライナーどっちも使えるんだぁ➰😄✨ 便利✴ カラーバリエーションがどんどん増えてく🤩

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999頑張るぞー!!おー!! 心が折れたら優しくしてね(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• SHU

SHU@qsayakaq丶(・ω・`) ヨシヨシ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィどこもかしこも輪郭ぼやけるのわかる!!!(´・д・`)ワカルワァ たまに濃いリップ塗ってると、どこまで塗っていいか、ん?って思うもんヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ この色めっちゃかわいいね♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! チャレンジカラー!!(๑•̀д•́๑)キリッ リップにすると、多分オバQ強調されまくるから、アイライナーだけにしたいなぁ笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqチャレンジカラーなの?アイライナーにしても絶対似合いそうだけど✧(  ु•⌄• )❤ 色気爆発だよきっと🎶 (*´罒`*)いー(*´□`*)なー (*´罒`*)いー(*´□`*)なー♡笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaべあちゃん(*´罒`*)いー(*´□`*)なー言いたいだけだね。こりゃアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqバレた(。-∀-)にや♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaべあちゃん!明日衣装合わせいってくるねー!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqきゃーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ❤❤❤ それは楽しみ❤ どんなの着るのかな〜ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea明日また相談するねモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqうん❤待ってるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ❤ 私もたくさん試着して決めたよ〜✌️20〜30着は着たかも( ≖ᴗ≖​)ニヤッ 明日めっちゃ楽しみにしてる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaえーそんなかー_| ̄|○ il||liが、がんばる…_| ̄|○ il||li

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaq私がこだわりスイッチ入っちゃっただけで、普通の人は多分そんなに着ないから安心して✋🏼😎笑 楽しんで〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea人のだったらなぁー本気で楽しめるのになぁ_| ̄|○ il||li

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaq私今ドキドキワクワク本気で楽しんでおりますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💕 着たらきっとテンション上がるよ〜(∩´∀`∩)♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaはい!頑張ってきます(๑•̀д•́๑)キリッ

• ゆでたまご

ゆでたまごリップにもアイライナーにも使えるなんて優秀😍♥️ リップライナー使ったことないから 使ってみたい(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777(((uдu*)ゥンゥン ヴィセアヴァンはわしすきよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqちょうど今からドラッグストア行ってくるから見てこようかな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777ヴィセとヴィセアヴァン違うからねー。 見てみてー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ わし、なんかどんどん増えてく笑 オススメは、シングルアイシャドウ(昨日新色出てるよ)と リップライナーとカラーのリキッドアイライナーとリップがオススメよ!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqなるほどなるほど_φ(•̀ᴗ•́ *)メモメモ ヴィセとヴィセアヴァン違うのね😳 いつもと違うドラストいったらヴィセがなかった… そんなことある?!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ヴィセがないとか、ある?!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) CANMAKEもなかった… そんなことある?!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777笑 顔!(;´༎ຶ۝༎ຶ`)もー可愛すぎる!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ どんなドラッグストア笑お薬屋さんだったんだね。 (((uдu*)ゥンゥンアヴァンはあるとこないとこあるなぁ。

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq悲しすぎて、 こんな顔にもなるよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) マツキヨ行ったんだけどね、CANMAKEもないとはびっくりしたよ本当に… アヴァンはないとこもあるのね🤔 調べてから行かなきゃ(; ・`ω・´)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777逆にレアドラッグストアヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀アイカラーとしても使えるのすごいねぇ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) わたしは上唇だけ薄いの嫌だし、鼻の下がめちゃくちゃ長いのが超絶コンプレックスだから短く見せるためにリップライナー使ったりはする😅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220 うん!便利だよねぇヾ(*´∀`*)ノキャッキャ えー。めっちゃかわいいのにぃ。やっぱり自分のコンプレックスって他人には分からないもんなんだね。 あやかちゃんのリップライナー?マニアのはずなのに見た事ない気がする←気持ち悪い笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq 嬉しい(笑)❤️ そういえば、持ってるリップライナーは2つしかないんだけど、ずっとレビューはしてなかったぁ🤣💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220ふふふ。楽しみにしてる!! ライナー感ないのに唇の形綺麗だもん。みたいー。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq あっ、そうだよね💦 リップの投稿するときはそのリップだけを使うからそのときはリップライナー使ってないと思う🤣💦 またレビューしなきゃだなぁ〜😙 色々レビューしたいものが渋滞してるからねぇ(--;)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220そーなんだ! じゃあ、全然ハッキリぷっくり唇じゃん! (๑˘ ³˘๑)チュ~♡ うん!待ってるねー!! わかる!わしも渋滞する笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq いや〜唇撮る時ちょっと下から撮るからまだふっくら見える感じ🤣 実際に真正面から見ると上唇薄いの( ̄▽ ̄;) 渋滞するよね〜(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220そーなんだ!でも確かに角度によって変わるのはわかる!(๑•̀д•́๑)キリッわし横から撮るとすんごい主張してくるもん笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィやだーピンクのオバQ見れるのね😍😍❤️❤️ このライナーに合わせるリップは何色なのか気になって仕方がない‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeふふふ。ざ、無難星人だと思わないかい?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 今日と同じの使ってそう笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟おっ😍💕可愛いカラー😍 私は似合わないかも😭💦🙈💦 清香さんは❤️絶対似合う~😍💓💕💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 唇は超絶主張しそうなので、アイライナーだけでヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀え⁉️ピンクやで⁉️おばQ⁉️ 本気でchallengeしてる💨 応援してるよ💨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_うん!ありがとう!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• グル

グル目元にも使えるの😳描きやすそう❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgうん!柔らかいし、割とい感じ!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)アイラインに使えるの? 着画見てみたい😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsあさって! しばしお待ちをヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…えー! お得✨✨ 色も可愛いね٩(•౪•٩)三

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqそーね。むぅにょんとかてとちゃんカラーだね!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqてとちゃんだな( ˙꒳​˙ )ウン!! 私カラーメイク上手くできない( ー`дー´)キリッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqリップにも使えるよ!|ू•ω•)チラッ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqそこ💗 リップライナーちふれ見に行ったんだけど、何色選べば良いのか分からなかった(´TωT`) さやねえ、選んで( ・́∀・̀)グヘヘ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqピンク!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq濃いのと薄いのだったら?笑😃

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqライナーだから薄ければ柔らかい雰囲気で濃い色だったらハッキリした印象になるだろうね。むぅにょんはグロスも使うし、薄い方が使い勝手良さそう。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqそういう選び方なんだね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝🎶 薄いの買うー。 ありがとう(●´∀`)八(´∀`●)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…💋薄いからコーラルのリップペンシル買ったけど最近使ってない(笑)面倒くさがりです、スミマセン(>_<)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzx上唇だけでも書くとキレイにみえるよ。 わしも今までやってなかったから笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaqさや姉はやらなくても綺麗だから(≧∇≦*) 今度してみるね(๑و•̀ω•́)و

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxリップライナー書くと、ボケてたんだなーって気づく! 超絶気に入ったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaqそうなんだね!!!キャッキャ( ु ›ω‹ ) ु♡ リップライナー書くの忘れて投稿しちゃってたヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxや、わしもちふれ買うまでは書いてなかったよー!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党清香さん❤ 綺麗な色〜😍😍💕。 目元とリップを揃えた、新しい清香さんの雰囲気ががらりと変わるだろうなぁ😄💖。 似合うと思うよ❣️❣️。 そう!!年を取ると唇の輪郭をがぼやけるの😱。 リップライナーが無いと無理ー🤣🤣🤣。 名前出してくれて有難う💕💕。凄く嬉しい😆🧡。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 頑張って使ってみた!今年はチャレンジの年だよ(✧д✧)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@qsayakaq沢山チャレンジしてね😘💕。 楽しみにしてるわ〜😄💖💖。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9うん!ありがとう!が、頑張るね(๑•̀д•́๑)キリッ

ペンシルアイライナーランキング

VAVI MELLO

シンプルドローイングアイライナー

980円

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシルアイライナー グリッターコレクション2

マンガジェニックライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リップ&アイカラー ペンシル

• 1.2g: 1,200円
(税抜/編集部調べ)
2019/8/21(最新発売日: 2020/2/16)
Visee(ヴィセ)