86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【元美容部員の30代ワ..」

椿 めめ子
  • 椿 めめ子

【元美容部員の30代ワーママ めめ子です】 ローズセピア✨透明感とツヤ感のある目元に✨ こんにちは。 いつもご覧いただきありがとうございます。 発売してすぐに購入したのに、 日々に追われすぎて(笑) レビューが追いつきません。 人気商品ならではの、賛否両論ありますが、 私はもう、拍手喝采の商品。   1000円以下のプチプラで、 このクオリティは素晴らしい。 今回はシンプルに めめ子メモ代わりレポさせて頂きます。 ➖➖➖商品詳細➖➖➖ #CANMAKE #シルキースフレアイズ02 #ローズセピア グロウオイル配合でシルクのような肌にとけこむ、透けるツヤを演出するアイシャドウパレット。繊細なパールを配合し、上品な仕上がりに。スフレのような柔らかいタッチのパウダーで肌にしっとりと密着。クリアで綺麗な発色が続きます。大小のダブルエンドチップで塗りやすいのも嬉しいです。 02 ローズセピア 色っぽく可愛くなれるローズブラウン ➖➖➖色展開➖➖➖ 01 ノーブルベージュ 02 ローズセピア 03 レオパードブロンズ  限定品、三色展開。 ➖➖➖私の使い方➖➖➖ ツヤ感をより出したいので、 付属のチップではなく、 大きめの平筆アイシャドウブラシで 乗せてます。 チップで乗せるより、ツヤが強調されるので、 より、透明感が出ます。 ➖➖➖テクスチャー➖➖➖ 粉質がとても良いです。 細かく、柔らかく、しっとりしていて、 指でも、チップでもブラシでも、 難なく使えます。 粉飛びもしないし、ラメ飛びもしない。 密着度も高く、しっとりと肌に乗ります。 今までのキャンメイクの どのパウダー系アイテムよりも、 粉質が素晴らしいです。 ➖➖➖ツヤ感➖➖➖  淡い色にピンクのちょっと偏光っぽい?ラメと 濃い色にブラウンゴールドみたいなラメが 入ってるのですが、 4色を重ねていくと、 そのピンクの偏光ラメが良い感じに、 ツヤツヤします。 ギラギラとかではなく、ほんのりツヤツヤ。 ➖➖➖保湿力➖➖➖ 粉質がしっとりしてるので、 まぶた乾きやすい人も使えると思います。 ➖➖➖崩れにくさ➖➖➖ 密着力高めで、 崩れるようなこともありませんでした。 ➖➖➖PC➖➖➖ わたしはパーソナルカラーとか、 詳しいわけじゃないのですが、 このアイシャドウは明らかなブルベっぽく見える第一印象と違って、 イエベさんにも使えると思います。 左下のローズがくすみと青味で、 確かに、ブルベっぽいのですが、 実際肌に付けると、左下のローズ以外は、 全体に少し黄味を感じるので、 ローズカラーの重ね具合で、 イエベさんにも映える ローズ系パレットだと思いました。 ➖➖➖まとめ➖➖➖ 750円で、このクオリティには驚きました。 全体的に透明感カラーでナチュラルカラー展開なので、 他の色は買うのを見送りましたが、 全色買いが多いのも頷けます。 透明感やツヤ感をそこまで感じない、と いう人は是非ともブラシ使いをオススメします。 キレイでナチュラルなツヤと透明感が出ます。 スマホのカメラでは中々キレイに映せなかったので 参考にならないかもしれませんが、 オフィスでも、デートでも、 毎日使えちゃう、可愛いパレットです。 最後までご覧いただきありがとうございます😊 #透明感パレット#ツヤ #アイシャドウ #キャンメイク #シルキースフレアイズ #くすみローズ #ブルベ #イエベ #めめ子細かすぎレビュー

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これね、数少ないイエベでもイケるピンクシャドウやったんやねぇ・・・ 01と03は確保したけど02はブルベ向きだろうと予測して遠慮したんよね・・・ 今から思えば、イエベでもイケる数少ないピンク確保しとけばよかった・・・フンガー(`□´)

• 椿 めめ子

椿 めめ子@dashimaki_だしまきさん♡ そうなんですよね、 何気にこのパレットはイエベさんも 使えると思うんですけど、 ただ、イエベさんが使うならベージュ多めな 仕上がりになるから、 ローズは効かせる程度になるとは思います。 でもイエベさんも可愛いと思うんですよねー♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@camellia_memecoフンガー(`□´) イエベにローズって鬼門だわね💨

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

アフターグロー アイシャドーパレット

椿 めめ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1
CANMAKE(キャンメイク)