• 珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリーフリフリリボンクリップホワイトレッド..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー フリフリリボンクリップ ..」

珈琲豆♡のヘアアクセサリー フリフリリボンクリップ ホワイト レッド 形が気に入ると基本色ち買い🎀 存在感あるフリフリが可愛い(,,> <,,)♡ これ一つで様になる優れ物👍 服はシンプルでヘアアクセサリーを目立たせます( ・∇・) 余談 アイコンを最近の珈琲豆♡に変えました🤗 #ヘアアクセサリー #クリップ #フリフリリボン #LIPS賞

• gaho《がほ》

gaho《がほ》アイコン❤ほんとお目目ぱちくりなんだから💨💨💨かわいいったらありゃしない❤わたしのおまめにゃん❤❤❤

珈琲豆♡@gahoxxx返信下にあるよ( ˊᵕˋ ;)💦

• みよ

みよ思ってた❣️アイコン変わってるなーって😍 こっちのが好み〰️😍💕💕💕

• みよ

みよ@sappechan0614新鮮な感じするし、、まぁ豆ちゃんはどんなでも目がくりくりやから可愛いんやけども😍💕💕💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ こっちが好きかい! メイク画像は髪下ろしてないからね😂 こちらがディリー珈琲豆♡

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ いつも思うけどどれもガーリーだね🎀 かわいい😍 豆ちゃんアイコンかわいい💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107あたしは自分ではウェーブ(ネットでやったから)だと思って受けたら2人に触られて手と腰骨あたりでナチュラルになったの。最後まで悩んでたけどね😅 人の判断かーい( *^艸^) 元バスケ女子だから仕方ない。 でもね6割くらいナチュラルだよ💦 服もメイクも好きな物使いたいよね💖

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ パーソナルカラーにしても骨格診断にしてもいろいろあるんだねぇ‼︎ 私はなんになるか気になるな笑 まぁまぁ骨格ガッチリ肩とか貼ってるけど見た目からスポーツしてた?みたいなレベルじゃないしか😂 でも服とか自分が好きな系統にいくよね☺️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107ウェーブがガーリーフェミニン。華奢だけどお尻プリンてしてる人←してない笑 ナチュラルは骨盤張ってて骨格がはっきりしてて手がゴツゴツしてる人 ストレートがなぜかグラマラス。藤原紀香、マドンナみたいな。 って言われたらナチュラルだよね( *^艸^)

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ 骨格診断気になるー❣️ 豆ちゃんがヒョウ柄はイメージなかなかつかないね💦 ガーリーでフェミニンなイメージ💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 スタイリッシュとか絶対合わないわ、σ(・・*)アタシ 骨格診断だとナチュラルでどちらかというとデニムとかヒョウ柄とかそんな感じのが似合うみたいなんだけどガーリーが好き😅

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん💕ありがとう(*>З<)💕ブチュゥ ほぼメイク画像はデコ出しや1つに結んでるから下ろしてる珈琲豆♡にしたよw

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆🤍たん✨まだあるんかーい❗️笑 毎日選び甲斐があって楽しそうだわ✨

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)