4942ecac076bd4d0b9cd2a8b 1560343525 thumb

OPERAシアーリップカラー RN

OPERA シアーリップカラー RN(リップグロス)の口コミ「今回はオペラのリップティント…ではない方!..」

m a r u ❁.
  • m a r u ❁.

今回はオペラのリップティント…ではない方! のリップを紹介します🥰 先に言います!全力でこっち推しです!!! リニューアル前に物凄くお気に入りで使っていて、 この度またリピ買いしました( ¨̮ )🌷 それでは紹介していきます🐕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ OPERA シアーリップカラーRN 07 コーラルレッド ¥1200+税 普段赤みブラウンやバリバリの赤リップをつかっている私 就活のために穏やかな色を買わなきゃな~ と思いつつも、自我は残したい! ということでこちらのコーラルレッドを購入しました🥰 コーラルでレッドなので一般ウケと私ウケの良いとこ取り‪‪☺︎‬ なので就活リップとして使おうかな~と! 就活の際は他のリップの上に重ねたり、お直しの時にはこれ1本でいこうかなと考えております🧚🏻‍♀️ 自分らしさもちゃんと出すお手伝いをしてくれそうです◎ 本当に好きなので普通に毎日メイク等でも使うと思われる😇 発色は超絶シアーです! なめらかなのでリップクリーム要らずのグロス要らず🥺💗 この質感が好きなんだ本当に、、 濃いリップの上に重ねても可愛いし、 これ一本だと透け感のある可愛さ、、 こーーーの可愛さと安心感が本当に好きで、 精神安定コスメの1つでした‪( ^_^)/~~~‬ またお迎えしたので今後も精神安定コスメ待ったなし✊🏻 ティントの方もシアーな色づきではありますが、 この細いフォルムで細かいところまで塗れるあたりや よりとろける感覚なあたりがこちらの方を推す理由です🥺 ティント版も好きなんですけどね、、! でもやっぱり好きですシアーリップカラー(しみじみ) デザインも前より高級感があって本当に好き、、🙏🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ オペラはリップティントのイメージしかないという方 シアーなリップを求めている方などはぜひ試してみてください🐕 カラー展開も何色かあるので、 きっと自分の好きな色が見つかるはずです🧸💗 #OPERA #オペラシアーリップカラー #プチプラ #リップ #OPERA賞

リップグロスランキング

シアーリップカラー RN

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19638件
リップグロスのランキングをもっと見る

m a r u ❁.さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/1/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。