• 消臭力 プラグタイプ/消臭力/その他を使ったクチコミ(1枚目)

消臭力 消臭力 プラグタイプの効果に関する口コミ - 今回はこちらの商品を購入したのでレビューをさせてください👌

こんばんは☺️ 今回はこちらの商品を購入したのでレビューをさせてください👌 〜 消臭力(プラグタイプ) 〜 ✨電子のパワーで24時間ニオイをクリーン✨ 私の家では 🐶🐱🐱を飼っています。 獣臭がすごいすごい😖 お風呂に入れてもなんか獣臭がなぁ〜。 とずっと悩んでいました。 過去にいろんな芳香剤を購入しました。 ①消臭力(ペット) ②ファブリーズ ③ジョンズブレンド フレグランス デオドラント ルームミスト(ホワイトムスク) ④グレード ⑤ランドリン ですがどれも置いてる部分だけ強く匂う、スプレーをかけて少しの間は匂いが残ってるけど獣臭に+な感じで獣臭が残るしそんなに長い時間いい匂いっていう訳でもない…(語彙力なくてすみません) なのでずっと良い芳香剤も探していました。 それでついこの間お買い物をしに、ひまわり(薬局)へ🏃‍♀️ そこで携帯で調べながらいろいろ物を見ていた(迷惑な客) そうしたら、なんとこちらの商品をネットで見つけてしまいまして。 24時間消臭ってやばくないか!?!? 👩.。oO( 試してみる価値あり! ) 👩.。oO( 置くタイプじゃないけどめっちゃ良いかも!! ) って思ってしばらく探して2個発見(๑°꒵°๑) 即買って家に急いで帰って使ってみました。 指してからは匂いが広がる感じは特にないな。。という感じでした。 それから次の日になり、夕方15:00頃まで、え?これ本当に消臭されてる??もしかしてダメなやつか。って思いました…(T□T) ですけど出かけてしばらくして帰ってきて玄関開けたら… クンクン( ̄∞ ̄)え?獣臭が消えてる…ほんのりいい匂いがする…。 って気がついたんです!! やっぱりすごい効果ありました🥺🥺🥺 いつもいつも芳香剤を置いていても 玄関を開けたら獣臭が…。。。 郵便のときで玄関を開ける時もスプレーをしないといけないくらい獣臭が。。。 って感じだったのに!!🥺🥺🥺 獣臭というか、猫の匂い…(わかって貰えますか…??猫の匂い…) 本当にこれおすすめします。 ひまわりには本体は2個しか置いてなかったのですが詰め替えは結構置いてあったし お値段も300円しなかったくらい🤫❤ ほんのりしか臭わないけど消臭はすごい!!! 私の家の獣臭がすごくてあまり匂いがしないだけなのかはわからないです😢😢 本当におすすめの商品ですよ🥺🥺🥺

商品詳細情報消臭力 消臭力 プラグタイプ

消臭力