34a9538129b8469bd5c1dfbe 1582277269 thumb

Diorディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

• ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー/Diorを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダーの口コミ「#バレンタインコスメ#LIPS賞⭐️ガーデ..」

U
  • U

#バレンタインコスメ #LIPS賞 ⭐️ガーデンオブライトコレクション⭐️ 012 ブラッシング ライト♡ ☞煌めくベージュに華やかさをプラスするフレッシュ ピンクとパールホワイトの輝き✨になるイルミネーティングパウダー 手の甲に付けるとキラキララメ感凄いけど、ブラシでさっと顔全体に付けるとツヤが出る感じになる🤩 パケも可愛いし春らしい顔になれる🍃🌸 マキシマイザーにも018 ピンクサクラってゆーカラーが出たみたいで、取り寄せ予約しました\(^o^)/ また手に入ったら載せます💄♥

Uさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

2018/8/2(最新発売日: 2020/2/14)
Dior(ディオール)
近くのDior取扱店舗はこちら
パルファン・クリスチャン・ディオール
まるで内側から小さな光を灯したような繊細な艶感を叶えるフェイスパウダー。パール粒子をふんだんに配合したパウダーが繊細な光沢で肌を明るく輝かせ、多次元の艶がハイライト効果をもたらします。全ての肌色に合うようにデザインされたピンク グロウとヌード グロウの肌なじみの良いカラーときらめきで、より美しく生まれ変わります。"
  • 01 ヌード グロウ
  • 02 ピンク グロウ
  • 009
  • 012 ブラッシングライト

2020年04月05日(Sun)