8d3412f30c1bf4a902401d14 1580739037 thumb

ettusaisアイエディション (マスカラベース)

• アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マスカラ下地・トップコート】ettusais アイエディション (マスカラベース)(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「🌸可愛すぎる!ピンクまつ毛🌸カラーマスカラ..」

ユキノリナ@イエべ秋
  • ユキノリナ@イエべ秋

🌸可愛すぎる!ピンクまつ毛🌸 カラーマスカラたくさんありますけど、ピンクや赤系可愛いですよね!!!! 普段はブラックかブラウンしか使ってないのでたまに使うと気分変わるし楽しい💕 これはマスカラのコームが細くて普段バサバサに使ってる私には細すぎた🤣笑 なので2度塗りくらいしてちょっと時間かかりました笑 でも乾くのは早いし、1日メイクしててもパンダにならないし、カールキープもしっかりしててくれました👏👏👏 ふんわりした可愛い印象にしてくれるピンクマスカラとってもオススメです😍✨ 📎 ettusais(エテュセ) マスカラ下地 ラッシュバージョンアップa #ダスティーピンク ロフト限定 ¥1000

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュバージョンアップa / ettusais

ラッシュバージョンアップa

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュマキシマイザーN

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイラッシュ ベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ユキノリナ@イエべ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート
2019/10/1(最新発売日: 2020/3/26)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
全然、盛ってないのにね。 ベースに仕込んで、かるがる上向きまつげへ。 くるんと長時間カールキープ 自然に目力UP 黒いマスカラ下地 〇ダマにならず、根もとからぐぐっとあげるセパレートコーム 〇白くならずに、まつ毛に自然になじむ 透明ブラック液 〇汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフ 〇カール長時間持続。湿気にも強い 〇美容液成分配合/毛髪トリートメント(アミノ酸)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 <使用方法> ビューラーでまつ毛をカールした後、コームをまつ毛の根もとにあて、そのまま先に向かってまつ毛をとかし上げるようにつけてください。その後、お手持ちのマスカラで仕上げます。落とすときは、クレンジングオイル等の油性メイク落としを使用してください。お湯で落ちるマスカラを重ねた場合は、40℃程度のお湯でしばらくなじませてから落とします。落としやすい処方にしていますが、上から重ねたマスカラが落ちにくい場合は、目もと専用のクレンジングを使うことをおすすめします。 <使用上の注意> ◇ご使用後は容器の口もとをきれいにふき、必ずキャップをきちんとしめてください。 ◇水や化粧水で薄めると、変質することがありますので、絶対におやめください。 ◇日のあたるところや高温のところにおかないでください。 ◇目に入った場合は、こすらずに水またはぬるま湯で洗い流してください。 ◇目に入った場合は、こすらずに水またはぬるま湯で洗い流してください。