• 紬 on LIPS 「男子ウケも女子ウケも◎。イエベ春の私がヘビロテしてる王道ピンク..」(1枚目)
  • 紬 on LIPS 「男子ウケも女子ウケも◎。イエベ春の私がヘビロテしてる王道ピンク..」(2枚目)
  • 紬 on LIPS 「男子ウケも女子ウケも◎。イエベ春の私がヘビロテしてる王道ピンク..」(3枚目)

紬 on LIPS 「男子ウケも女子ウケも◎。 イエベ春の私がヘビロテしてる ..」

男子ウケも女子ウケも◎。 イエベ春の私がヘビロテしてる 王道ピンクリップ𓍯 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、蒲萄柚です𖠚ᐝ 今回ご紹介するのは、 私が厳選した モテ系ピンクリップ🍑 普段はオレンジやブラウンのリップばかり 塗っている私ですが、 アイメイクをしっかり目にした日や 歳上の方と会う日など シーンを選ばずに使えるのはやっぱり ピンク系のリップですよね𓂃 𓈒𓏸 ということで、 イエベ春の私が普段よく使っている ピンクリップを5本、 ご紹介させていただきます𓂅 皆さんの参考になれば嬉しいです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #Bobbybrown #クラッシュドリップカラー 02 ベア ふんわりしたマットな塗り心地ですが、 仕上がりはなめらかで乾燥もしづらいです。 私はイエベ春ですが、 このリップはどちらかといえば くすんだ色がお似合いになる ブルベ夏やイエベ秋さん向け。 私は気にせず使っちゃっていますが…笑 シアーなピンクにひとさじのブラウンが 溶け込んだような色。 このリップを塗った日は アイシャドウをブラウン系のグラデーションで しっかり濃く仕上げています。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #CHANEL #ルージュココフラッシュ 90 ジュール リップクリームのようにするする 唇の上で溶けるシアーなルージュ。 瑞々しいテクスチャーですが、 ひと塗りでしっかり発色するところも魅力。 90番のジュールは、 #粘膜リップ とも呼ばれた肌馴染み抜群カラー。 華やかさが一気にでる 明るいピンクベージュで、 こちらは肌トーンを選ばずに 割合どなたでもお使いいただけると感じました 𓈒𓏸 オフィスメイクや学生さんにおすすめ。 これ1本であらゆるシーンに対応できるので 私も週1ペースで使っています𓂅 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #MAC #リップスティック プリティボーイ クリーミーで滑らかな質感。 しっとりしていて保湿力もあり、 発色も良いです。 こちらはイエベ春さんに最もおすすめな 明るめのコーラルピンク。 まるで珊瑚みたいなカワイイ色…♡ 合わせやすく、顔馴染みが良い 特に春夏にたくさん使えそうなリップ。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #YvesSaintLaurent #ヴォリュプテティントインバーム 80 Catch Me Orange リップの真ん中のキスマークが とっても可愛いYSLの人気リップ。 ティントですが色持ちはそこそこで、発色も自然。 透明感のあるうるうるした唇に 仕上げてくれるんです。 08番のキャッチミーオレンジは 明るいオレンジ系のピンクで こちらもイエベ春さんが最も似合いそうな色。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #YvessaintLaurent #タトワージュクチュール 23 シンギュラートープ 最後にご紹介するのは 一番大好きなこのリップ…♡ くすんだローズ系のブラウンなのですが、 ドライローズのようなピンク系のブラウンで 落ち着いた色なのにすごく可愛いんです。 ちょっと色素薄めなメイクをする時や ガーリーな服装に合いそうな甘めな色です。 塗りやすいアプリケーターで 色落ちもしづらく、 秋冬は何度も出番がありました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ さて、いかがだったでしょうか? やっぱりピンクリップは 男の子ウケも断然良いですし、 普段ピンクメイクをしない方でも 1本持っておくととっても便利◌ ぜひチェックしてみてくださいね┈༝༚༝༚♡゙ #デパコス #リップ #リップ比較 #ブラウンリップ #ピンクリップ #スウォッチ