• まつくろ on LIPS 「自分磨きシリーズPart1🐶えー2枚目をご覧になると分かると思..」(1枚目)
  • まつくろ on LIPS 「自分磨きシリーズPart1🐶えー2枚目をご覧になると分かると思..」(2枚目)

まつくろ on LIPS 「自分磨きシリーズPart1🐶 ..」

自分磨きシリーズPart1🐶 えー2枚目をご覧になると分かると思うのですが 上の画像と下の画像差がすごいですよね 実はどちらも私の目なんです、、、😇😇 涙袋も二重幅も全く違うのですが、 私が頑張った努力が現れております😭😭 ♥二重マッサージ もともと奥二重ではあったのですが 受験と重なるストレスでぶくぶく太っていき🐖 瞼も重くなり、上の画像のように なってしまいました👼 私がやっていたマッサージは 簡単なマッサージです!! ︎︎︎︎☑︎眉毛をつかんでぐるぐるする ︎︎︎︎☑︎目頭から目じりに向けて指で流す ︎︎︎︎以上!!!これをお風呂上がりにやってました!! ♥アイテープ 上の画像と下の画像目尻はあまり差は感じませんね しかし目頭から二重線が入ってない!!!😰😰 そこで絆創膏を使ったアイテープ術で 下の画像のようにすることが出来ました!! 昼間は何もせず夜だけ癖付けをしていました なかなかならなかったし、 いまでもすぐ戻りそうになったりしますが 寝る時にアイテープをするのもありかと!! ⚠️両面テープ型だと瞼が 伸びやすくなってしまいます!!!! ♥涙袋 下の画像実はノーメイク!!!ノー加工!!! なんと涙袋はオロナインを塗るだけ!!!🥺🥺 「え?」って思いますよね、私も思ってました でも友達に勧められてから毎晩寝る前塗るだけ。 なんとなくぷくーっとボリュームがでてきました😚 以上3点でした!!!

まつくろさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)