• Lily♡フォロバ100 on LIPS 「使ったことがある方も多いと思われるバスロマン✨その中でも保湿力..」(1枚目)画像を拡大
  • Lily♡フォロバ100 on LIPS 「使ったことがある方も多いと思われるバスロマン✨その中でも保湿力..」(2枚目)画像を拡大

「使ったことがある方も多いと思われるバスロマ..」

Lily♡フォロバ100
  • 脂性肌
  • Lily♡フォロバ100

使ったことがある方も多いと思われるバスロマン✨その中でも保湿力抜群なの見つけました‼️ ・プレミアムモイストスキンケア  ドラックストアで498円+tax  750g 約25回分  バニラフローラルの香り  乳白色 これに子供と入りましたが、子供が 「お母さんめっちゃすべすべになっとる‼︎‼︎」 と驚いてましたw 香りはバニラ系なので好き嫌いが分かれるかもしれません🤔蓋を開けた瞬間はバニラの香り強っ!!てなりましたが、お湯に入れると癒されるいい香りでした✨ すべすべ感もいいんですが、上がってもポカポカで血行促進も感じられました🙌 しかも写真2枚目にあるとおり美容成分が10種類も入ってて1回あたり20円で美容と保湿効果があるお風呂に入れるなんて最高です🥰 個別の入浴剤は200円くらいしたりするから、それに比べるとコスパかなりいい♡ このプレミアムモイストスキンケアは私が大きい缶の入浴剤で買った中で今のところ1番良かったのでおすすめです💓 赤ちゃん(生後3ヶ月後)とも一緒に入れるので子供がいる方でも使えますよ〜♫ お風呂で一日の疲れやストレス発散してリラックスしましょう☺️ #バスロマン #バスロマンプレミアムモイストスキンケア #入浴剤 #高保湿 #ニキビ #美容成分 #バニラ #アンバーバニラ #コスパ #LIPS賞