023c0c701289c2f43d054b01 1581411800 thumb

セリアTWINKLE HAPPINESS GIRL

• TWINKLE HAPPINESS GIRL/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TWINKLE HAPPINESS GIRL/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア TWINKLE HAPPINESS GIRL(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* セリア トゥインクルスター アイブロウペンシルB ライトブラウン 参考価格 100円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* セリアのキキララシリーズ☺️✨ ミラーとかリップとかもたくさん揃ってたけど買いすぎてるから我慢! アイブロウペンシルは必須だから選んできました! もう完全にパケ買いよね🤣!! 可愛すぎるやろ!! 楕円の芯なのがびっくり😳!! ただちょっと芯が硬い💦 1回目にスウォッチするとき折れました😭 薄づきだから自然な感じで眉毛は描けました✨ 長さは短い割に中の芯は長いかなと思ったのでコスパは悪くないかと! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #アイブロウペンシル #映えコスメ #キキララ #セリア #楕円芯 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィいちいち可愛いにクスッときたよ、確かにそうだね、いちいち可愛いよ🤣🤣❤️ ってか楕円芯なんだねコレ👀‼️楕円芯好きだから見つけたら即買いだわ✨✨

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえちゃん💕 ね☺️✨乙女(もう違うか)心をわかってるわぁ✨ だ円芯いいよね!結構好き!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀キキララシリーズ色々出てるんだねぇ! キキララ好きだから欲しいなぁ(๑´ㅂ`๑)♡

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 キキララたくさん出ててもう私必死で我慢してこれだけ買ってきたよ(笑)

• しょこら

しょこらキキララ可愛いですね(*´罒`*) デジャヴュのクリームペンシルに形が似てますね! 薄めカラーで、ナチュラルにいいですね(*´꒳`*)

• なのかのん

なのかのん@shocola1922loveしょこらちゃん💕 デジャヴのクリームペンシル使ったことないんだけどだ円っていいよね☺️✨今までユーアーグラムの細芯使ってたから力加減が難しい(笑)

• グル

グルちょっとなんなのよ!!欲しいじゃないの!! 明日セリア目当てで出かけてくるわ🤣

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 ぜひとも☺️✨セリア久しぶりに行ったから楽しかったよ✨

• ふう

ふうなんだこれー!可愛い♡

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 かわいいっしょ☺️✨セリアいったらキキララコーナーで超テンション上がったよ✨

• とみてぼし

とみてぼしやばーい♡かわいい〜〜😍😍 そしてなのかさんらしい!🎼 このパケのまんまで色ペンとか出して欲しいくらい可愛いですね!!

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 そうそう!!このパケで色ペン出してほしいね☺️✨ かわいすぎて他の我慢するの大変だったよ(笑)

• まむ

まむ へー!こんなのまであるのか🥺🥺💕 ネイルもアイシャドウもアイブロウペンシルまであるとは💓 これは売り切れの予感しかしない🤣🤣

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 グロスもあったの〜💦迷ったわ💦 売り切れ必至よね!!やっぱ買ってくればよかったかしら(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖色々と商品あるんだね🌠 セリアに行くのが危険⚠だわー😅

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいいしゃん💕 色々あるんだよね😳✨ほんと、もう一回セリアいったら他のも買ってしまいそう(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54買っちゃった。。。本日💦

• なな🐭

なな🐭可愛い💓💞 最近100均はDAISOに行ってるからセリアはスルーしちゃってたわ😅こりゃ可愛いね~パケ買い必須❣️❣️

• なのかのん

なのかのん@colorful_blush_nstななちゃん💕 行きやすいとこ決まっちゃってたりするとなかなか他の100均行かないよね(笑) もしセリアいったら見てみてね✨

• fuuka

fuukaわあ〜可愛い💕 子供の頃にこんなのあったら本当に嬉しかっただろうなぁ✨ 今の女の子はいいね〜😍

• なのかのん

なのかのん@fuuka41fuukaちゃん💕 わかる!!今の女の子安くてクオリティ高いのがたくさんあって羨ましいよね☺️✨

• ばらしらたま

ばらしらたまな、なー‼️‼️‼️かわいい😭💕これはキキララのためにパケ買いしちゃうやつ。笑 セリアってキキララグッズ多いけどコスメまであるとは…やるね!笑

• なのかのん

なのかのん@barasiratamaばらしらたまちゃん💕 ね!!パケ買いしちゃうよね😳!! コスメも充実してきてコスメ業界の注目度の高さを感じたよ✨

• いろは

いろはなのかちゃん!!こんばんは!! これねわたしも買ったよ ´ω` )/完全なるパケ買いだよ(笑) 😂かわいすぎるよね⸜❤︎⸝‍

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 すごーい☺️✨これは買っちゃうよね(笑) かわいすぎる💕 これはスルーできませんでした(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡パケ可愛いねー🥺💓 これは買いたくなるわ💕

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 かわいいよね☺️✨見つけた瞬間カゴに入れてしまっていたよ(笑) グロスも迷った💦

• ゆか

ゆかキキララ🌟🌟🌟可愛いですねぇー😆

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋キキララ‎✩°。⋆大好き~😍💗💗 アイシャドウも出てるよね✨ 使えなくても観賞用で欲しい~💓💓 地元にはなかった‥‥😇😇

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ピクニック エアームースアイズ

イルミクチュールシャドウ

ダズルシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2020年03月31日(Tue)