• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「【ラメラメなグリッター✨✨✨】いつもご覧いただきましてありがと..」(1枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「【ラメラメなグリッター✨✨✨】いつもご覧いただきましてありがと..」(2枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「【ラメラメなグリッター✨✨✨】いつもご覧いただきましてありがと..」(3枚目)

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「 【ラメラメなグリッタ ..」

【ラメラメなグリッター✨✨✨】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ Beauty cosme⇨「ぼろこっぷ」で検索🐭 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro 先日、全身に塗れるジェルがあったので 久々に使っていましたら 手が滑りケースごと床に落としてしましました。 えぇ。 お察しのとおり中身は全てこぼれてしまいまいしたので お掃除をした結果とっても床がキレイになりましたよ✨ ちょっと滑りやすくなっておりますので 気をつけながら過ごしている日々でございます。 皆様もお気をつけくださいませ🤣🤣🤣 さて、そんなおっちょこちょいな私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ DAISO グリッター6Pセット 100円+tax シルバー ゴールド レッド ブルー ピンク ホワイト ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 気分を変えたい時は ネイルを変えるといいと聞いた事があります🤔 爪の先はいつも目にはいる場所だからとの事。 ちょっとわかる気がします🥰 安くネイルをしたいという私の想いから今回は DAISOで販売されているグリッターのセットをレビューします。 …中々侮れないグリッターなんですよ…🥰🥰 6個セットで108円✨ 1つ1つ、しっかりテープで留めてありますので、 袋を空けるとグリッターが飛び出ている事はありませんでした。 有り難い限りでございます🤗 今回は中に入っているピンクを使用してグラデーションにしてみました。 クリアジェルはセリアのジェルを使っております💕 クリアジェル、下地として塗って硬化。 ↓ 筆にグリッターを乗せてうすく乗せて硬化。 ↓ 爪先を重めに乗せてから硬化。 ※グラデーションを意識する。 ↓ クリアジェルを乗せて硬化。 もちろん、甘皮処理や油分は除去してから塗ってくださいね。 1つ1つがしっかりと色付いていて、 このグリッターだけでもすごい存在感があるので ネイルデザインに飽きた方はこちら等はいかがでしょうか💁‍♀️ 次はホワイトがきになってますよ・・・ 爪先が白いグラデーションって女子力が高そうですね✨ 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ #LIPS賞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀何故、持ちながら体に塗るのら➰ ぼろちゃんのことやから絶対落とすに決まってる💨確信犯やな💨

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_あら!素敵なライダーだなんて! ちょっと照れます‥💕💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boroこんなぼろちゃんがバイクに乗ると素敵ライダーに大変身✨ギャップ萌えやね💨

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_だしまきさん✨ 今考えたらちゃんと机の上に置いて塗ったらいいのに何してんねんって感じですね🤣💦 次もなにかやらかしてしまいそうです🙌 誰か私を捕まえてー🏃‍♀️💨

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)