セリア購入品|セリアを使った口コミ 「🌸可愛らしい頬は作れる🌸100円のクオリテ..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌸 可愛らしい頬は作れる 🌸 100円のクオリティじゃない! ※収納方法を紹介したい お値段以上チーク見つけた🔎 この前、新発売したセリアの キキララコスメが優秀すぎるって話💐 可愛さで購入したところはあるけど 素晴らしかった!表彰状あげたい。 全部ラインナップは…🌟 ✔︎ リップ ✔︎ リップグロス ✔︎ アイブロウペンシル ✔︎ リキッドチーク ✔︎ 単色アイシャドウ ✔︎ マニキュア ✔︎ ネイルリムーバー ✔︎ コスメパレットケース ✔︎ ポーチ などなど、たくさんありました💘 前回購入したものは全部紹介しているので 気になった方は1つ前の投稿を見てね🌸 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 💖 リトルツインスターズ×セリア 💙 ( seria ) ¥100 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 2月11日より新発売🎉 パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛いかと🐰💕 いろいろ買ったけど この「リキッドチーク」が特に当たり💐 持ち運びやすいリキッドタイプ♡♡ 少し頬にのせて指で伸ばすだけで完成👌 全3色🎨 ❤️ウォームレッド 血色感が出る、自然に仕上げたい方に 💖ハピネスピンク 可愛らしい感じに、ブルベ向き 🧡ファインオレンジ 元気・ヘルシーな見た目に!イエベ向き 色は全体的に明るめカラーでした✔︎ 🌈 とにかくめっちゃ良い🌈✨ ムラにならないし塗りやすい♡♡ パッと塗って広げるだけ! 誰でも簡単に仕上がる🙆‍♀️ 初めてリキッドチーク使った 私でも簡単に出来た☺️(笑) 毛穴の上にのせても汚くならなかった⭕️ 特にラメやパールなどは入ってなくて マットな仕上がりでした( ˘ω˘ ) 発色も良すぎず悪すぎずでちょうど良い❣️ このちょうど良い発色だから、内側から じんわり色が出てる感が出て素晴らしい🌸 密着度も高くて触っても落ちてない♡ 置いてる所とまだ置いてない所があるみたい 今置いてないところも少しずつ 取り扱いが増えると思います( ˘ω˘ ) 電話であるかどうか問い合わせてから 店頭に行った方がいいです…☺️💦 ( 私も何何店舗か電話したよ〜 ) めっっっちゃ可愛いので ぜひ店頭でラメ感とかカラーを チェックしてみてくださいね💘🐰

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”アイホールに広げるても◎ポイントで涙袋に入れても◎ひと塗りで濡れ艶アイをゲット出来ちゃう”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• うんぴぴ

うんぴぴえっ、こんなに可愛いの初めて見ましたぁぁ😭💗教えてくれてありがとうございます🙇‍♀️今度、買ってみます!

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 セリアで見つけられ無かった…😭 今度でっかいセリア行ってみよっ✨

ジェル・クリームアイシャドウランキング

unleashia

Pretty Easy Glitter Stick

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)