• わさびちゃん🍣 on LIPS 「yvessantlaurentルージュヴォリュプテロックシャイ..」(1枚目)
  • わさびちゃん🍣 on LIPS 「yvessantlaurentルージュヴォリュプテロックシャイ..」(2枚目)
  • わさびちゃん🍣 on LIPS 「yvessantlaurentルージュヴォリュプテロックシャイ..」(3枚目)

わさびちゃん🍣 on LIPS 「yvessantlaurent ..」

yvessantlaurent ルージュヴォリュプテロックシャイン★12 ロックステージレッド ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ 王道な赤リップ💄 ♡ ポンポン塗りだと血色感🙆‍♀️でナチュラル   そのまま塗ると強めな女性な印象 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ また買っちゃった〜 てか10ピンクバスじゃないんかい! こんにちばんわ(°▽°)わさびです🙏 またまたロックシャイン買っちゃいました〜! 12のロックステージレッド💄 コーラル系や青みピンクのリップが 多めなので買ってみました(*´꒳`*)✨ そのまま塗ると黒い革ジャン着た女性ロッカーとかが 付けてそうな強めな赤リップ! 私はカッコいいからかけ離れてる系なので ポンポン塗り、輪郭をぼかして塗るのが好きです! 渋みの少ないワインカラーって感じ🧐 暗すぎず明るすぎずな使いやすいレッドバーガンディ メイクの主役に出来そうな素敵カラー(*´꒳`*)💖 一応rom&ndのFIG FIGの比較載せておきます🙌 #YSLリップ #LIPS賞

• まあこ

まあこYSL可愛いですよね😍!!

• まあこ

まあこ@dieter_wasabiいえいえ、こちらこそフォローありがとうございます🧡

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@fantastic_make_w678そうですよね〜!!私も同じ系統ばっか😂笑 デパコスで冒険がなかなか出来ないから100きんとかで冒険して満足してます😎 フォローありがとうございます😊♡

• まあこ

まあこ@dieter_wasabiわかります🤣🧡リップって次から次と買っちゃって使いきれないですよね🥺💄笑。でもまた買っちゃう🥺❣️しかも私の場合は同じ色味ばかり…笑

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@fantastic_make_w678かわいいし使うとテンション上がるしヴォリュプテシリーズ指輪になるし無駄がない♡たくさん買っていまだに使いきれてないです😆笑

• まあこ

まあこ@dieter_wasabiわかりますー😍❣️揃えたくなっちゃいますよね😍私もずっとYSLのリップは憧れだったんですけど、一本買ったらまた買いたい!と思うリップでした😍❣️❣️

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@fantastic_make_w678✍️ありがとうございます😊 色持ちもいいしかわいいですね〜💖 散財して揃えちゃいそうです😂💖

• まあこ

まあここう言う色持ってるから、違う色買おう!とか出来なくていつも同じ色ばかり…😂❣️でも満足してるから、それで良しって事にしてます🤣🌟笑。デパコスはやっぱり憧れててこれから色々買ってみようと思ってます😁💕

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣そうそう!同じ系統の色でもラメ感とか質感違うし😆 全部買えないからこそ気に入った色を買うのがいいですしね😌つかうし!笑 私もお財布と相談でかっていきます✊

• yuna**

yuna**素敵な色ですね✨ フォローさせて頂きました❤️

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@fabulous_cosme_vdhコメントフォローありがとうございます😊💖 よろしくお願いします!

わさびちゃん🍣さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)