• ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイルカラー|無印良品を使った口コミ 「☁️乾いてないと勘違いするほどちゅるんちゅ..」

くめ
  • くめ

☁️乾いてないと勘違いするほどちゅるんちゅるんな爪の作り方☁️ こんにちは!くめです。 ここでは ナチュラルだけど素爪よりきれいなちゅるちゅるネイルの作り方をご紹介させていただきます。 ↓画像よりも少し詳しく説明を致します↓ ※私が使用したのはナチュラルピンク、クリアレッドのお色味です。 塗り方といっても ①ベースコート ②無印良品のネイルカラー(クリアレッド) ③D-UPのネイルファンデーション(ナチュラルピンク) ④トップコート の順番に塗っていくだけです✨ 乾かすために10分ずつ空けて塗りました。 ↓次にそれぞれのネイルを細かく紹介させていただきます↓ ①KIKO ②無印良品のネイルカラー(クリアレッド) ③D-UPのネイルファンデーション(ナチュラルピンク) (☁️特徴☁️) ①とろみのあるテクスチャー ②さらさらとシロップのようなテクスチャー ③とろみのあるテクスチャー (⛅️おすすめポイント⛅️) ①とにかく速乾!5分もあれば爪で押しても跡がつかないくらいカチカチになってくれます。ベースコートとトップコートを兼ねているところも◎ ②さらさらしていてとても塗りやすいところが大好きです!優しく色づいてくれるのでナチュラルに仕上げたい時におすすめです。 ③なんと言っても乾いてないと勘違いしてしまうちゅるちゅるぷるぷる感…トップコート無しでも充分綺麗な仕上がりには感動しました。 (🌧減点ポイント🌧) ①パッケージの持ち手の部分が取れやすいです。そういう仕様なのかな?というレベルで取れます。それとイタリアのお土産なので日本で手に入れやすいかはわかりません… ②特に見つからないくらい優秀です✨ ③ナチュラルピンク、という色番にも関わらず色味は全くつきません… 気になった方はぜひお試しください💭 最後まで読んでくださってありがとうございます。少しでも参考になればとても嬉しいです! ご質問や感想、リクエストなどあればぜひコメントでお教えください💌 #ネイル #マニキュア #セルフネイル #プチプラ #海外コスメ #D-UP #無印良品 #kiko

• 💜【紫】

ナチュラルネイルカラーN

サンリオネイル

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19448件

ネイル エナメル

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

くめさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)