Ced1fe8843b7e3b3ff5b19a9 1580961049 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

• ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン(口紅)の口コミ「イヴサンローラン❤️ルージュヴォリュプテロ..」

かぽ
  • かぽ

イヴサンローラン ❤️ ルージュヴォリュプテロックシャイン No2 カカオ バウンス シックなムードで夢中にさせる カカオブラウン No11 ベリー マイク 追いかけさせる魔力を秘めたローズベリー を購入しました。 美容効果の高いザクロエキス 植物性マカダミアペースト 植物性カンデリラワックス が配合されています。 シアバターも含まれていて 唇に潤いを与え乾燥から守ります。 YSL史上初 植物のユーカリのセルロースを利用した グリッターを採用。 こちらにより ザラツキを感じない 上質で繊細な仕上がりと 滑らかな着け心地に。 キラキラするけど 大胆すぎずに キラキラっとするし、 潤いあるし すごく滑らかで 唇調子わるくても 目立たなくしてくれて いいです💕 試しに2本かいましたが 追加したいです💕 見た目も可愛すぎて🙆‍♀️❤️ ヴォリュプテティントバームや ヴォリュプテプランプ インカラーよりは、 高発色で ヴォリュプテシャインよりです。 スルスル塗れて ウルツヤにキラキラが❤️❤️ ぜひ お試しいただきたいです。 #かぽサンローラン #ヴォリュプテロックシャイン #イヴサンローラン #YSLリップ #OPERA賞

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• まむ

まむ 私ベリーマイク欲しかったのー🥺💓💓 でも限定じゃないしなぁってとりあえずヴォルプテシャインの方は買っちゃった🤣 カカオバウンスも可愛い~🥺💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私もベリーマイク狙ってたー🙋‍♀️💕笑笑 (2人とも好み同じすぎる🤣💕) 結局目移りしたけどねw

• ズボラ母

ズボラ母カカオバウンスがめちゃくちゃ好み❤️でも、ベリーマイクも可愛すぎる💕 パケも全部ツボ😭❣️

リップティント N

リップブロッサム

Celvoke

ディグニファイド リップス

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

2020/2/5
        イヴ・サンローラン・ボーテ
        グリッター×カラーのダブルコアフォーミュラが叶える3つの効果 1.煌めきを超えた、濡れたような“潤めき” 潤い、発色、そして繊細で上質な煌めきを兼ね揃えた、未体験の仕上がり。 アウターコアには、「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」同様、マカデミアナッツオイルをはじめとする美容オイル*を配合。 またアクアシャインフィルムが、唇に濡れたような艶を生み出すフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、見たままの色とともに艶が持続します。 スターモチーフが煌めくインナーコアには、透明な光沢オイルのみで構成されるバームにグリッターを配合。 潤い、発色のベストバランスを叶えながら、グリッターの繊細で上質な煌めきをどこまでも美しく見せることを追及しました。 *マカデミアナッツ油、アンズ核油、クダモノトケイソウ種子油、コリアンダー果実油、ホホバ種子油 2.植物由来のグリッターで叶える、どこまでも滑らかなつけ心地 YSL史上初、植物のユーカリのセルロース*を利用したグリッターを採用。 通常グリッターにはプラスティック樹脂が使われるため、どうしてもザラツキを感じやすいところ、ユーカリのパルプ材に含有されるセルロース*は、柔軟でしなやかな特性を持つため、グリッターがフォーミュラに溶け込むようにメルトイン。上質で繊細な仕上がりと、どこまでの滑らかでストレスフリーのつけ心地を実現しています。 *酢酸セルロース 3. 潤い溢れるケア効果 アウターコアには美容効果の高いザクロエキス*や、年齢とともに減少する表皮脂質と同様の役割を果たすパルミトレイン酸を含むことで知られる植物性マカダミアペースト*、唇に薄膜保護フィルムを形成する植物性カンデリラワックス*を配合。 インナーコアには保湿力が高く、リッチな潤いを与える植物由来のシアバター*も含有。唇に潤いを与え、乾燥から守ります。 *ザクロ果実エキス *マカデミアナッツ脂肪酸フォトステリル   *キャンデリラロウエキス  *シア脂