• ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビューティー定期便|bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)を使った口コミ 「アッププラス3月号のビューティ定期便が届い..」

あいす
  • あいす

アッププラス3月号のビューティ定期便が届いたので、ネタバレ💗 3月号の表紙は今話題の(!?)Snow Man❄️ 先月アッププラス自体がお休みだったこともあり、2020年初のビューティー定期便✨中身がびっくりするくらい豪華でした😳 早速ネタバレいきます!! ①Skin mania セラミドUVミルク  これ1本でUVケア、ブルーライトケア、美容液、乳液、化粧下地の5つの役割を果たしてくれるらしい!!SPF30・PA++なので普段使いに持ってこい。これは期待ができそう💡 洗顔パスタで有名なロゼットさんが作っている商品です。定価1500円 ②黒龍堂  ポイントマジックPRO ポアカバー 毛穴の凸凹をカバーしてくれる下地。SPF23・PA+++と紫外線対策も◎敏感肌でも使えるとパッケージに書かれています。これも試してみるの楽しみー!! 定価1300円 ③黒龍堂  ポイントマジックPRO  プレストパウダーUV 01ブライトベージュ 毛穴をカバーしてくれるフェイスパウダー。説明を読むとカバー力高そうなので、②の後に使えば大丈夫そう。SPF50+・PA++++と紫外線対策バッチリ👍崩れにくかったら真夏にも活躍しそう。テカリにくさ感動級って書いてあるけど、果たして本当なのかしら🤔また使ったらレポしますね。定価1300円 ④黒龍堂   ポイントマジックPRO  プレストパウダーUV  02ミディアムベージュ(標準肌) まさかのプレストパウダー2個目!!③の色違いです。定価1300円 ⑤黒龍堂  ハイスキン ERバーム 全身に使用可能なバーム。ワセリン みたいな感じかな??目元にも使えるようです。 今の季節にぴったりなので、早速使ってみたいと思います!定価1500円 これ以降はサンプル! ⑥ハトムギ化粧水 ミニサイズ50ml ⑦ハトムギ保湿ジェル ミニサイズ16g ⑧skinvill クレンジング サンプル×3 ⑨ラサーナ シャンプー・コンディショナー・トリートメントサンプルセット×3 現品だけで6900円!!今回も使えるものばかりでした✨これに雑誌がついて送料込1200円なのでお得感ヤバい😂他の定期便もアッププラス見習って欲しいいものです。。。 じっくり使ってまたレポしますー!! #プチプラ #プチプラコスメ #スキンケア #LIPS賞