• Erika on LIPS 「2週間で10キロ痩せるダンスについてのご報告長らくの間、更新を..」(1枚目)

Erika on LIPS 「2週間で10キロ痩せるダンスについてのご報告 ..」

2週間で10キロ痩せるダンスについてのご報告 長らくの間、更新を途絶えてしまい申し訳ございませんでした。 学校関係で慌ただしく、更新することができませんでした。 更新を待っていてくださった方がいらっしゃいましたら、本当に申し訳ありません。 2週間で10キロ痩せるダンスについては、更新が途絶えている間継続することができませんでした。 ただ、ひなちゃんねる さんの筋トレを続けていたところ、成果が見られましたのでご報告します。 二の腕筋トレ 以前、27センチが26センチになった!とご報告しました。 あのあとしばらく放置して27センチに戻っていたのですが再開したところ、 27センチ⇨25.5センチになりました! まだ継続して1週間ほどですが効果抜群なので、追ってご報告しようと思います♩ ふくらはぎ 夜のむくんだ状態ではいつも約35.5センチだったのですが、夜でも34.5センチをキープすることができています! マッサージなどなしで、ひなちゃんねる さんの動画のみです!こちらも継続してご報告します! 今後について いろいろ検討しましたが、2週間で10キロ痩せるダンスの毎日更新は中断しようと思います。 理由は、体重の減りを感じないからです。 そしていろいろ調べる中で毎日の有酸素運動はあまり効果がなく、週に3・4日ほどが良いとの記事を多く目にしました。 また、筋トレの方に多く効果を感じているので、わたしには筋トレがあっているのかと思います。 今後は、食事制限と筋トレをメインに更新をしていこうと思います。 また、新しくダイエット毎日更新を始める予定なので、どうぞ引き続きフォロー・いいねなどで応援よろしくお願いします。

•  しらたま。

しらたま。二の腕痩せについてなのですが、差し支えなければひなちゃんねるさんのどの動画を実践したか教えていただきたいです

• Erika

Erika@rip_rip_makeコメントありがとうございます💗 【ダイエット】1週間で二の腕痩せ!【二の腕痩せ】 というタイトルで、サムネイルが水色のものです☺️

• ゆう

ゆうコメント失礼します ふくらはぎの動画を教えていただきたいです😊

• Erika

Erika@omukoお返事遅くなりすみません🙇‍♀️コメントありがとうございます🥰 「【ダイエット】1週間で脚やせする方法【足痩せ】」という動画をメインに行い、「2020年最新版!脚やせしたきゃまずはこれをやれ!」をたまに組み合わせました!

• orange_glow_6zn

orange_glow_6znトレーナーをしているものです。 毎日有酸素運動をするのは問題ないですよ 負荷の強すぎる筋力トレーニングなら週3がいいですが。 体重が落ちてない理由は、単に消費量が少ないだけです。 30分のダンスで落ちるカロリーは体重にもよりますが、300~500カロリー程度です。じゃがりこ1つ分ぐらいのカロリーです。

Erikaさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)