935327fd21f05e8959cfbf03 1566965069 small

to/oneトーン ペタル リキッド アイシャドウ

• トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル リキッド アイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「ナチュラル上品だけど映え!なコスメといえば..」

鹿間真悠子
  • 鹿間真悠子

ナチュラル上品だけど映え!なコスメといえば!? to/one ペタルリキッドアイシャドウ❤️  前回カラーは即完だったこちらの商品☆ オレンジ、カーキ、ペールライラックの 3色が追加リリースです✨  1/31〜全国発売してます♡  わたしは ペールライラックにしました❤️  スーッと伸びてぴたーっと密着してくれて、 ツヤ感はそのままにすぐ乾いてくれるので、 二重瞼も線になりません!  花びらの様な優しく上品な色合いが 大人の女性の雰囲気を演出してくれます♡ 塗り重ねて使えば綺麗に重なっていくので、 これひとつの単品カラーもとっても可愛い❤️  もちろん他のカラーの組み合わせても◎  他のカラーも欲しくなっちゃいますね🐰 リキッドアイシャドウって乾くとカピカピになっちゃう場合もあったりしますよね💦 トーンは砂漠でも生き残れる サボテンエキスが配合されているから、 水分補給もばっちり🌵 着け心地に全く違和感がなく使える所が お気に入りポイントでもありますね❤️ #to/one #トーン #ペタルリキッドアイシャドウ #リキッドアイシャドウ #LIPS賞

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

ダズルシャドウリキッド

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

鹿間真悠子さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル リキッド アイシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/15(最新発売日: 2020/1/31)
to/one
マッシュビューティーラボ
花びらに宿る光を集めてちりばめたようなみずみずしい輝きが個性を語るリキッドアイシャドウ。 カラフルな輝きをふんだんに配合したなめらかなリキッドアイカラーが、まぶたにすっと伸び、ぴったりと密着。透き通るような軽やかさと、個性を映し出す光彩が、幸せに満ちた表情をつくります。