8a8997fc813f88c3c54edd1f 1577320435 thumb

LANEIGELip Sleeping Mask

• Lip Sleeping Mask/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lip Sleeping Mask/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANEIGE Lip Sleeping Mask(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちはぱるですこれは良い!韓国のリップ..」

ぱる
  • 脂性肌
  • ぱる

こんにちはぱるです これは良い!韓国のリップケアアイテム! ほてりっぷが底見えしてほぼなくなってしまい悲しみにくれてたところ…韓国でラネージュのミニリップが安く売られてたのでアカリン愛用なのを思い出し、お試しで購入 これがよかった! バームタイプだけど塗るととろけるような質感に変わり、唇を保湿してくれます 調べるとどうやら、唇の確執を溶かす成分が配合されており夜塗って寝て、明日にはぷるぷるになるそう 塗るとたしかにぷるっぷる 縦ジワなしの唇になって翌日の唇もいい感じに潤ってくれてます 香りもとってもいい!私はベリーの香りを買ったのですがストロベリーほど甘ったるくないけどほんのり甘い、とてもよいベリーの香り 塗ると香りは消えるのでしつこくないのもよい 出先で塗るには手をしっかり洗ってからの方が衛生的によいのでリップクリームタイプに比べるとそこがめんどくさいかな?と思いますが 総合的にとってもよいリップケアアイテムだと思います! 使い続けてよかったらほてりっぷの後継者にしたいと思います☺️値段も普通のサイズでアマゾンで1300円程、セールだと1100円程で売られていたのでそこまで高くなく! ほてりっぷ良すぎて後継者探ししてたのですがよいものに巡り会いました おすすめです! #LIPS賞

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは😃私もコレ使ってます😆👍とてもいいですよね🎵翌朝、唇がプルプルですよね💋❤️おかげか昼間リップ塗る回数が減りました‼️昼間はダイソーのワセリン配合リップ使用してます🤗❣️⤴️潤いますよ🎵コレはリピしますね😍✌️お邪魔しました‼️

• ぱる

ぱる@colorful_sounds_tnqdこれいいですよね!! いえいえ 投稿見ていただいてありがとうございます😊

• 손여은

손여은これってどこで買いましたか?

• ぱる

ぱる@yeoeun0804これは韓国で買いました ミニサイズを一個買うのは現地でしか見たことないです💦

• 손여은

손여은@cosmeparubeauty日本で大きいのでも売ってませんか?

• ぱる

ぱる@yeoeun0804アマゾンで売ってますよ!

• 손여은

손여은@cosmeparubeautyありがとうございます

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1991件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぱるさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)