• 露麗-lulu@アンスト中… on LIPS 「どうも!学級閉鎖で暇すぎてマミーに漫画を大量に借りてもらい読み..」(1枚目)
  • 露麗-lulu@アンスト中… on LIPS 「どうも!学級閉鎖で暇すぎてマミーに漫画を大量に借りてもらい読み..」(2枚目)
  • 露麗-lulu@アンスト中… on LIPS 「どうも!学級閉鎖で暇すぎてマミーに漫画を大量に借りてもらい読み..」(3枚目)

露麗-lulu@アンスト中… on LIPS 「どうも!学級閉鎖で暇すぎてマミーに漫画を大量に借りてもらい読み終えたルルです! ..」

どうも!学級閉鎖で暇すぎてマミーに漫画を大量に借りてもらい読み終えたルルです! (書くの地味にツカレター_(›´ω`‹ 」∠)_) 今回は、身長に合ったコーデを紹介していこうと思います! まず、背低さんから! 私は、中2なのに、150あるかないかという結構おチビな方で、 いっつも背の順は決まって前!って感じです 共感できる人はあるあるって思っといてください! そんな人でも、カモフラージュできる方法が! それは、 上半身短く 下半身長く! です! どういうことかと言うと、トップスの丈を短くボトムスの丈を長くする ということです 上の丈が短いと、目線が上に行き、さらに下の丈が長いことで全体的に長く見えます! これは脚を長く見せる効果もあるので是非、やってみて下さい! ちなみに、これにブーツなどを合わせると身長upします! 次に、背高さんへ! 背低の私が言えることでもないんですけれど、 身長ちっちゃくなりたいなぁと思った事もあるんじゃないでしょうか! そんなあなたに!! 逆に背が高いということをアピールしてみてはいかがでしょうか? そこで! ガーリーだけどガーリー過ぎない! というコーデをオススメします! 花柄ロングスカートで足長&明るく見える! トップスにアクセントとしてレースがついていてガーリー過ぎない! 服なんてどうでもいいと思っているそこのあなた! 服は自分の見た目を決める大切なものです! ぜひ、生きている間に沢山オシャレを楽しんで行きましょう! では、ばいちゃ! #身長に合ったコーデ #意外と見られる#乙女

露麗-lulu@アンスト中…さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)