• なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご..」(1枚目)
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご..」(2枚目)
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご..」(3枚目)

しょこら

セリアにもキキララネイルが! しかもラベンダー色でラメも可愛い(*´`) 星型がアクセントになって、可愛いですね(*´ω`*)

なのかのん

@shocola1922loveしょこらちゃん💕 内容量はダイソーのと同じなんだけどパケがセリアの方がクオリティ高そうな感じ😳✨星かわいいよね💕

ぽぽろん

昨日セリアはしごしたのに見なかったよ😭 キキララ大好き😂💗

なのかのん

@poporon13ぽぽろんちゃん💕 うわわわ💦つい敬語でてしまう💦ありがとう☺️✨ 確かに😳!!他の人の投稿出てきたら追加購入検討してみよう✨

ぽぽろん

@nanocanon54なのかちゃん💕 よかったらタメ口でいいからよろしくね😃 たまたま発見できて良かったね😍 誰かの投稿見てから考えるのもアリだね😁

なのかのん

@poporon13ぽぽろんちゃん💕 たまたま寄った普段いかないセリアによったらあったのでタイミングがよかっただけかもだけど発見できてよかったです☺️✨そこキキララコスメがたくさんあってテンション上がりまくりましたが我慢しました💦

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

セリアにこんな可愛いのあるの知らんかったぁ!! 新しい商品なのかなぁ🧐いいなぁ💕

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 私もこの前セリアに行って初めて知ったんだよ😳✨内容量は一緒だけどパケのクオリティはセリアの方がかわいい気がする☺️✨

• ゆきこすめ。

これよ!これ❤❤私が今欲しいのだよ💕 セリア、、、変装して行かなきゃ🤣🤣 キキララ可愛い~(〃▽〃)💓

なのかのん

@yukiko54ゆき姉💕 ええ😳✨これ欲しいやつだったの?タイムリー✨ キキララかわいすぎよ✨ネイル以外のコスメもたくさんあったよ☺️✨

• ふう
    ふう

セリアにもあるの?行ってみよう!

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 うん☺️✨普段寄らないセリアに行ったらわんさかキキララコスメが置いてあった😳!!探してみてね✨

• おてもやん🐥

セリアにもサンリオネイルがあるの?!😍✨ これ最近出たやつかな?👀💕 私この前セリア行ったのになかったよー😂💦

なのかのん

@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 そうなの私も今回初めて見たし商品登録がされてなかったから新作で出たのかも? もっとキキララコスメ買ってくればよかったよ(笑) たまたま行ったセリアだったから💦 次行ったらあるといいね☺️✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

可愛いね💓 またお金が逃げていく予感しかないわー💦

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@nanocanon54私も同じく。。。 諭吉が出ていく😂 わかるわかる❣ 私もそのマジックにかかる自信あり😅

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 あはは🤣最近諭吉逃げまくっててやばい💦 こういうのこそ我慢しないといけないのについ買ってしまう100均マジック!

まむ @休止

セリアにもキキララあったんだ! こっちのもめちゃかわだね😍💕💕

なのかのん

@orange_mammamまむちゃん💕 私も見つけたとき感動だったよ☺️✨キキララだぁって子どものように喜んでしまった(笑)

• グル
    グル

セリアにもキキララネイル😻みてこよぉー❤️

なのかのん

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 もうさ、コスメを買う年齢層も視野に入れてコスメ作ってるよね…メーカーの戦略にはまりまくってるw

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

なのかちゃんこちらもお揃い ٩( ᐖ )۶٩( ᐛ )۶うれしい❤︎.* まだ使ってないネイルあるのに また買ってしまったよ( ˃ ˂ )💦 星がかわいい!!🤤

なのかのん

@irohappyいろはちゃん💕 おそろい😳✨これかわいいよね!! わかるこれはたくさんあっても買ってしまう魅力があるよね(笑)

なぁたん☆

可愛い😆❤塗ったところ早くみたいな😊

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん💕 DHCのが意外にもったので今日ネイルする予定だからまたアップするね☺️✨

なのかのん on LIPS 「 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ ..」

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* セリア トゥインクルスター ネイルポリッシュB シャインラベンダー 参考価格 100円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* きいてー!! セリアにもキキララネイルあったよ😳!! しかも筆の上に⭐️が!! かーわーいーい☺️✨ 私の行ったセリアはそんなにカラーの種類揃ってなかったので1つだけ買ってきました! 選んだカラーがシャインラベンダーでパープルにゴールドパールがきらめく!! かーわーいーいー😭✨!!(再) ベージュ塗ったばかりだから次にネイル変えるときはこのキキララネイルにするんだ☺️✨楽しみ!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #セルフネイル #映えコスメ #セリア #キキララ #シャインラベンダー *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。 #LIPS賞

なのかのんさんの人気クチコミ

2025年06月12日(Thu)