• GALAXY宇宙ネイル/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GALAXY宇宙ネイル/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GALAXY宇宙ネイル/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GALAXY宇宙ネイル|セリアを使った口コミ 「追記✨ゆでたまごちゃんと最近めっちゃ仲良く..」

ゆき姉《パープル隊💜》
  • ゆき姉《パープル隊💜》

追記✨ ゆでたまごちゃんと最近 めっちゃ仲良くさせてもらっていて 最近相談無しに、ネイルがめちゃリンクするね~ なんて話してたら、今日は本当にガチリンク🤣‼️ 今ゆでたまごちゃんのネイルをよく見たら 同じの使ってるんだもの😆🤣 ゆでちゃん、本当買い物にも行けてない私が 真似出来るわけないけど、 ガチでかぶっちゃって気分悪くさせてたら ごめんよ😭😭そんな子じゃないけどね❤❤ いつも仲良くしてくれて、ありがとう💕 教えてくれた、みよちゃんにも感謝❤ 私、めっちゃ嫌なユーザーさんになるとこだった💦笑 本当に知らなくて、でも、ゆでちゃんとオソロ だから今日はめっちゃ嬉しい(〃▽〃)❤ はい、本文に戻ります↓↓↓ マイメロのシャイニーバニラ🧡 めちゃくちゃナチュラルで可愛い♡♡ どんな場面でも使えるカラーに 今日は少しだけひと工夫を加えてみたよ😊✨ ホワイトのオーロラと組み合わせて、 2つが出会ったら、、、 めちゃ綺麗なネイルに💖⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨ やり方は簡単🧡 ★まずはベースコートを全体に。 ★乾いたら、ホワイトのオーロラをひと塗り ★オーロラが乾いたら、爪下を少しだけ、 オーロラが見えるように残して、 シャイニーバニラで、ゆっくりグラデーションを していくだけです🧡 最後にトップコートを塗ったら完成✨ 今日は夜、学校に行かなくてはいけないので バニラのベージュが上品だし、良かったぁ🌼 シャイニーカラーですごく綺麗な爪になったよ✨ 自己満だけど😂笑 チラりと見えて、下から光を放ってくれる オーロラホワイトをひと塗りするだけで ただ、グラデをするだけとは全然違って、 オシャレに見えます😊❤ 簡単なので、気になった方は 是非やってみて下さいね🧡🧡 サンリオネイルやACネイルは100均で 手に入るのに、すごく可愛くて使えるので 色んな場面で助かりますね(〃▽〃)💓 早朝からの連投、失礼しました🙏💦 いつも、見て下さって、いいねやコメント、 📎など、毎日感謝です💕 楽しい毎日をいつも有難うございます🌼💕 #ゆき姉ネイル #ACネイルエナメルギャラクシーホワイト #マイメロネイルシャイニーバニラ #ナチュラルネイル #リップスターズ

おすすめアイテムセリア×マニキュア

MPATサロンネイルエナメル / セリア

MPATサロンネイルエナメル

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ネイルガード / DAISO

ネイルガード

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• ルイ

ルイシャイニーバニラめっちゃかわいいカラーだね😍 バニラ×オーロラめっちゃかわいい❤️ マネしたい〜🙆🏻‍♀️💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@mairuipu ルイちゃん💞 シャイニーバニラ可愛いよね😍💕 オーロラと相性抜群だったよ💓 真似して❤❤

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》昨日ゆでたまちゃんの投稿で見て可愛いカラーやなぁって思ったー😆💕💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 みよちゃんありがとう!!教えてくれて めっちゃ感謝✨ゆでちゃんとガチかぶりで 昨日ゆでちゃんの1番最初の画像見て、 いいね!したんだけど、最後までは見れてなくて、全然知らなくて😭 教えてくれなかったら、めっちゃ嫌なユーザーさんになるとこだった😭今追記した‼️ ありがとうね💓最近本当ゆでちゃんと 相談無しにかぶって、嬉しいし、ウケるけど🤣 礼儀は守らないとね!

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yukiko54嫌なユーザーではないでしょ☺️大丈夫だよ💖 ちょっと出かけてくるね(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘💦

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 それなら良かった!早めに教えてくれて、 ありがとうね💓💓 うん!葬儀だっけ?💦気をつけてね😊

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yukiko54指摘したつもりじゃなかったんよ〰️😆💦 ただいま…すっごい寒かった😂 お葬式メイク、投稿したら誰かの役に立つかな❓一応撮影したけど、検索したら2つほど記事出て来たからいらんかなぁ❓🤔

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 わかってる、わかってる👍私とおみよの仲 やん❤ でも、色んな人がいて、ゆでちゃんのファンも 居るからね、今日は教えてくれて本当に 助かったよ💕ありがとう💕 お葬式メイクは需要あるんじゃないかな? 実際、お葬式どんなのが良いの?って 若い時はわからなかったよ、私も。

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yukiko54確かに…‼️あたしも指摘された時はゆでたまちゃんのファンかとても仲良しさんかと思ったもん😚 そっかな😳✨だよね‼️あたしも分からんかったから検索したしな🤔 とりあえず画像の編集はやったから下書きしてみる☺️ 参考になるかは分からんけど💦

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 そうよね!!みよちゃんの時の指摘は ちゃんと文章読んでない勘違いだったけど どんなユーザーさんにもファンがいて 色々と気を配らないといけない場所なんだと 思うよ。文字の世界はどうしてもね💦 お葬式メイク、レビューするのは大丈夫だけど 不謹慎かと思いますが、、、誰かの参考に なれば良いかと思い、レビューします。みたいな 感じなら大丈夫だと思う。誰が見ているかわからないから、何に攻撃されるかわからない から怖いよね💦

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yukiko54作ってみたー!! めっちゃ長くなったー😂 誕生日すぎてから出そうかな😚

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わ!カワイイ(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.ほんとどんな場面でも使えるカラーだね⭐️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう✨ ね!ナチャラルなカラーで、今日は学校だから こういうのは本当助かる♡♡

• ゆでたまご

ゆでたまごおー😳❣️ ほんとにリンクしてる🤣💓 わざわざ追記まで書いてくれてありがとうね☺️✨ ゆき姉ちゃん、律儀🥺 気分悪くなったりなんてしないから大丈夫よ♥️ むしろ以心伝心で嬉しいー😍💕💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@kirakira_777 ゆでちゃん💞ね!ビックリしたの😆‼️ 凄いよね✨私は1週間ぐらい前に買ってきてて いつ使おうって思ってて、今日息子の役員で 学校行くから、ナチュラルでいいかなって 思ったら、、まさかのリンク🤣 ここには色々な人が居るしね、ちゃんと書いて おかないと、ゆでちゃんのファンもいるし、 自分もゆでちゃんが嫌な思いをしたら、 嫌だなって思ったから一応書いといたけど ゆでちゃんがそんな子じゃないってのは わかってる🤣🤣笑 コラボ前からコラボしてみた🤣🤣🤣笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54私もびっくりした〜🤣 そして喜び*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*💕💕 ゆき姉ちゃんの、そういう心遣い気遣いとっても素敵だと思う☺️✨ コラボ前からコラボしてみた ↑もうネタだよね🤣❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀そんなにリンクするなんてなんか波長が合うんだろうね☺️このネイル、さりげな~くグラデでほのか~にオレンジ✨大人っぽくてピュア✨

• ファーファ

ファーファ学校へ役員として行く時のきちんと感が出てて真似出来るものならしたいけど不器用で無理~😢😢😢

• ぬ《久しぶりのトトロ》

ぬ《久しぶりのトトロ》マイメロのネイル、カラーも本当綺麗だし、ネーミングも乙女心が詰まってて好き♡

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新ゆきねえの見てからゆでたまごさんのも見に行ったけど、同じアイテムだけどそれぞれ別のステキな仕上がりやないですか😍✨✨ 私もよく同じ商品投稿してるねってなることあるけど、ネイルも被るのね🤣

• なのかのん

なのかのんすんごいつやりん☺️✨ギャラクシーネイルいい仕事してらっしゃる!!

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆ゆき姉さんに質問です🤡🖖❗️ 今日も爪にラブピースのお絵描きしたんですけど難しいです😢 これ、ペイントマーカー使ったら邪道ですかね〜🤡🖖

マニキュアランキング

プレイネイル

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

プレイネイル

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)