サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「連投中です💦何日か前にしてたネイル💅です!..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

連投中です💦 何日か前にしてたネイル💅です!! #あいしゃんのネイルメモ 💓サンリオネイル マイメロ シャイニーストロベリー ベースを塗って、3度塗りしています!! 可愛いピンクにオーロララメが沢山😊 ピンクにオーロララメ最高です❣ 気になる方はダイソーへ💓 最近、シンプルに単色ネイルをしてるけど、ラメラメしたくなってきた✨ これから、ラメラメさせようかな💓 #セルフネイル #マイメロネイル #サンリオネイル #シャイニーストロベリー #オーロララメ #ピンク #ダイソー #プチプラ #100均 #可愛い

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これおそろ〜(*˙˘˙)♡ すごい可愛いピンクだよねー❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 やったーオソロ😘 ネイルのオソロ増えてきて嬉しい😄 可愛らしいピンクだよね💕

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)このピンクも可愛い〜💓💓 サンリオシリーズは本当全色集めたいです😆✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💓 可愛いよね!! 集めよ💕多分集まるよ😊 おてもちゃんも気にせず気軽に話してね❣

• なのかのん

なのかのんかわいい〜☺️💕このピンク最高にこのみ!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 だよねー❣うちらの好みのピンク💓

• ふう

ふうラメラメより指輪のダイヤが眩しいぞ(✧д✧)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan ふうちゃん💓 いい具合に照明あたってたね✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら細かいラメ綺麗だよね♥️あいしゃんこういう色凄く似合う❣️肌にスッと馴染むね☺️いつ見ても手指綺麗✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 ピンクは馴染むよね❣ しょこらちゃんみたいな深みがあるグリーン使ってみたいなぁって思うんだけど、自信なくて手に取るのみだよ💦 ありがとう💓しょこらちゃんには叶わないよ🙂 ホントに一日でいいからしょこらちゃんの手になれたらと思うよ❣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225あいしゃん❣️ 逆に私こういうピンク、肌から浮くのよ😭可愛らしいピンク😭好きなのだけどねぇ💦 とんでもないよ😂💦そんな風に言ってくれてありがとう😭🙏♥️私こそ1日で良いからあいしゃんになりたいわ😍🎶

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c浮いちゃうのかぁー💦 肌の色によってね、私も使いたくても合わなくて✖なのあるよ😥

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿あいしゃん❤ 可愛いあいしゃん色だ💅💕💕。 私も見習って、こういうピンクに挑戦しようかな😄💖。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 このピンク可愛いよ✨ うちに色んなピンク試しに来る??なんてね(笑) メチャメチャいま散らかり中💦

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225いきたーーーい!! ワシ整理整頓大好きだから、いきなり片付け始めるかも😅。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9私の部屋、ヤバイ❣ 結婚してからヤバイ💦 自分の事より、他の人を優先になるから、積み重なってるよ💦

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行あいしゃん色のやつー😍 これもどちゃくそ好みー。 めっちゃ似合ってる❣️私くすんでるからピンク似合わない(。´Д⊂)グスグス

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@32kuma くまるちゃん💓 どちゃくそありがとう😊✨ 似合わない??😳そうかなぁ?? こういうピンクのイメージがすごくあるよ❣

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@aishan0225あいしゃんからピンクが、にあう成分をもらいたい❣️ちょっこしで、いいから😳💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@32kuma‎♡アゲル! (。・ω・。)ノ💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@aishan0225わーい🙌💓くまるは、ハートピンクスキルを取得した❣️レベルアップ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@32kumaおめでとう💓🎊💓

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!可愛い~💞このピンク😍ツボ!笑 たぶんオソロんあるはず😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 うん、ツボピ😍 あるでしょうね~絶対❣🤣

マニキュアランキング

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)