• りりーgj  on LIPS 「遅くなりましたが、目標のフォロワー2000人突破することが出来..」(1枚目)

りりーgj on LIPS 「遅くなりましたが、 目標のフォロワー2000人突破することが出来ました💓💓 ..」

遅くなりましたが、 目標のフォロワー2000人突破することが出来ました💓💓 見に来てくださって いいね♡とクリップ📎してくださる 皆さまのおかげで 続けていくことができています🙇‍♀️ 3000人に向けてまた頑張っていきます☺️ 引き続きよろしくお願い致します🤲 こういう場だと どこまでかしこまったらいいか 迷ってしまいますが 気持ちは伝わりますように💫 雑談&相談 みなさん 首・デコルテケアはどうしてますか? 顔と首のトーンが全然違うの 悩んでるんです。。😭 美肌化粧品を首に塗っているんですが 日焼け止めで吹き出物が出来たりと 顔ほどケア出来ていません。 #LIPS賞

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100おめでとうございます(^^)わたしは化粧水、美容液、乳液全部首とデコルテまで一気に塗ってます!!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_rouge_j2h5今はイプサ使ってるけど、前まで白潤とかでしたよ!プチプラでも全然いいと思います!肌着だけ着た状態でひたすら重ね塗りしてます笑

• りりーgj

りりーgj @trk32たらちゃんさん、コメントありがとうございます♡ プチプラでも大丈夫ですか?何使ってるのか、よかったら教えてください💓

• すみれホワイト@スキンケア好き

すみれホワイト@スキンケア好きこんばんは♬ おめでとうございます🎊 凄いですね✨ 私も顔用のスキンケアを首やデコルテまで塗っています。 首の方が乾燥が気になるので、こってり系のクリームを塗ったりしています。

• すみれホワイト@スキンケア好き

すみれホワイト@スキンケア好き@colorful_rouge_j2h5おはようございます💕 日焼け止めで吹き出物が出来るんでしたら、合わない製品が多いかも知れませんね。 まずは、お使いのスキンケアで少し試してみた方が良いかもですね。

• りりーgj

りりーgj @sparkle_perfume_3jq0すみれホワイトさん、コメントありがとうございます💓クリームは何使ってますか?良かったら教えてください!!

• 斜布

斜布おめでとうございます。

• りりーgj

りりーgj @19641993斜腐女子さん、コメントありがとうございます🦔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 首は顔のスキンケア同様にしています。 下地もつけています。ファンデまではつけてないです😀

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_rouge_j2h5私は色の着くもので首をワントーンアップさせてます🎵

• りりーgj

りりーgj @dashimaki_だしまきさん、コメントありがとうございます😊 下地使ってるんですね!私も色の付かないもので試してみます!

• しろ

しろおめでとうございますヾ(´︶`♡)ノ ブースター、化粧水、パックの美容液、乳液まで 全ていつも首・デコルテにも塗ってます(* 'ω') その流れでリンパマッサージも(o^ω^o) 夜だけですが、洗顔(ジェルから泡になるもの)も 首・デコルテにも使ってます♪ エリクシールバランシングシリーズ使ってます◎

• りりーgj

りりーgj @srsrsrsr0923コメントありがとうございます🐰エリクシール使ったことないので、次は使ってみようかな。。 洗顔も気をつけた方がいいんですね

りりーgj さんの人気クチコミ