6e902b9e6b76be9e03104f57 1577526249 thumb

TOM FORD BEAUTYソレイユ アイ カラー クォード

• ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「トムフォードソレイユアイカラークォード (..」

ひろろん
  • ひろろん

トムフォード ソレイユ アイ カラー クォード   (02 SOLEIL ET LUNE) こちらは、 12月6日に発売された限定品です。 1度目の販売で購入出来ず、 諦めていたら再入荷が!! これは運命コスメでした✨ 清楚な白いパケが眩しい。 パケだけでテンションが上がる💓 上品ななツヤ感と、 トムフォードでは珍しい淡い発色。 しっとりした粉質は、 1度使うと手放せなくなるパレット。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #トムフォード #デパコス #高級 #限定 #リップスターズ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀この緑綺麗よねぇ🍀色白の肌に映えそう✨

• ひろろん

ひろろん@dashimaki_ だしまきちゃん❤️ 綺麗なグリーンだよね😍💓 めっちゃ欲しかったパレットだから、 使うのテンションあがる✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@hiroron113ひろろんは、このグリーンどの箇所に使ってる⁉️

• ひろろん

ひろろん@dashimaki_ 私は目尻と下瞼に使ってみたよ💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@hiroron113締め色っぽく使っているのね❤️

ひろろん@dashimaki_ そう😍💓

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆21月6日😊❓ これ美しい😃❣️❣️❣️❣️❣️❣️👍✨✨✨✨

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 ゆかポンちゃん❤️ 21月🤣 一年長!!🤣 このグリーンめっちゃ可愛いの😍💓

• ファーファ

ファーファこれでどんなメイクになるのか興味津々🎵

• ひろろん

ひろろん@fafa3 ファーファちゃん❤️ これから春に使いたいよー😍💓

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ちょっと🤣🤣🤣 21月しか頭に入ってこない🤣🤣🤣‼️

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ 21月🤣 私の一年長!!🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@hiroron11312月か🤣🤣🤣 こんな長い1年なら歳とるのゆっくりだね🤣💕💕

ひろろん@miyo_215 ヤバ🤣 誤爆は時空を作る🤣

• ぽぽろん

ぽぽろん綺麗な色😍 眼福をありがとう💕

• ひろろん

ひろろん@poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ 綺麗だよね😭💓 これ見てニヤニヤする私🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このカラー絶妙だね🥺✨

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ これかぜちゃん絶対似合うと思う😍💓

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫眺めちゃうよね〜💕うっとり✨

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ 眺めちゃう〜😍💓 1人でニヤニヤしながら、 出したりしまったり🤣

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行これは反則だ…… なんて素敵なんだ…… トムフォードのアイシャドウってなんで こんな心奪われるんだ……

• ひろろん

ひろろん@32kuma くまるちゃん❤️ ね💓 尊いよね😍💓 ほんと芸術品だー✨

• ゆか

ゆか素敵なカラーですねー😆💕

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ でしょでしょ✨ ほんと綺麗なのー😍💓

パーフェクトスタイリストアイズ

THE アイパレ

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

レ キャトル オンブル

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォード

2019/12/6
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ
お互いを引き立てあう4つのシェードでデザインされ、大胆でスモーキーな目元から、魅惑的な色使いまで、さまざまなルックを生み出します。シェードごとに異なるシアーから、シマー、マットなどの質感がもたらす美しいフィニッシュで、鮮やかな発色を叶えます。2本のカスタム アプリケーター付き。
  • 01 ソレイユ ネージュ
  • 02 ソレイユ エ リュンヌ
  • 03 ソレイユ デ ィ ヴェール

2020年04月08日(Wed)