42d3283fefe2548056b0727d 1580477105 small

Natures forスキンケア1ウィークセット

• スキンケア1ウィークセット/Natures for/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケア1ウィークセット/Natures for/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケア1ウィークセット/Natures for/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンケア1ウィークセット/Natures for/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Natures for スキンケア1ウィークセット(スキンケアキット)の口コミ「こんにちは୨୧*。株式会社ネオナチュラルさ..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿

こんにちは୨୧ *。 株式会社ネオナチュラルさまより “Natures forスキンケア1weekセット” をお試しさせて頂きました💗💗 10年後、20年後、すこやかな美しい素肌を保ち、根幹からの美しさを目指すオーガニックスキンケアブランド。 肌の仕組みに沿った、素肌本来の美しさを呼び覚まします💎💎 ⭐主要成分⭐ へちま水、ゲットウ葉水、ローズ、カカドゥプラム、サジー、マカデミアナッツなどなど 自然の恵みが沢山🌿 また合成界面活性剤、防腐剤、保存料、ポリマー、香料不使用なところもとても魅力的! ⭐敏感肌、脂性肌、混合肌、普通肌、年齢肌…すべての肌質、年代の方にOKなところもポイント! 💆モイストクレンジングオイル クレンジングオイルは割りとさらっとしたテクスチャーが多いと思うのですが、こちらはとろっとしていてスクワランオイルの質感に近く、低刺激だと思いました。 洗い上がりはしっとりしています。 💆ヒーリングモイストソープ 馬油と、植物エキスで肌馴染みが◎! 自然な香りでオーガニック感を楽しめます。こちらも洗い上がりはしっとり。 泡立ちは若干弱め。 やっぱり馬油は保湿に良いと改めて実感🧼 💆ヒーリングローション サラサラしたローション。へちま水をベースにしていて、ローズ水や月桃水などの9種類の植物エキスから出来ていて、フラワーの香りを最大限に感じます。水一滴も使っていないそうで、とてもお肌に優しく感じました。 💆クリアセラム こちらはぷるぷるで水分をしっかり閉じ込めてくれます。 💆バランスミルク こちらも化粧水同様、水一滴も使わず、植物エキスとオイルでさらっとしているのにみずみずしいテクスチャー。べたつかないので、通年OK! 💆ボタニックセバムオイル 最後の締めのオイル。 最後に使うことでより、みずみずしさを保つのは勿論、もちもち感もUPするのでとってもお肌が柔らかくなります。 全身にも使えますし、乾燥対策には欠かせない一品です。 🌱まとめ🌱 オーガニックスキンケアは以前からとても興味深く、とても充実したスキンケアライフを過ごせました。 チューブが細口で多く出しすぎることもなく、成分も一つ一つ優しく植物エキスを含んでいてバランスが良いので始めやすいと思いました❗ 香りもアイテムごと違うのも楽しめるポイントです。 まずは1週間お試しすることをオススメします•*¨*•.¸¸☆*・゚ #トライアルセット#根幹美スキンケア #スキンケア1ウィークセット#naturesfor #ネオナチュラル #neonatures #オーガニック #オーガニックスキンケア#スキンケア #skincare #肌フローラ #国産オーガニック#育菌美容 #フローラケア#nanoスキンケアコーナー