• orange_gloss_lvm on LIPS 「皆さん、お久しぶりです(´͈ᵕ`͈)💓今回は最近流行っているミ..」(1枚目)
  • orange_gloss_lvm on LIPS 「皆さん、お久しぶりです(´͈ᵕ`͈)💓今回は最近流行っているミ..」(2枚目)

orange_gloss_lvm on LIPS 「皆さん、お久しぶりです 今回は最近流行っているミルクバブルエッ..」

皆さん、お久しぶりです( ´͈ ᵕ `͈ )💓 今回は最近流行っているミルクバブルエッセンスのピンクバージョンを紹介していきます!! それでは、レッツゴー≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓ こちらは最近流行ってますよねぇ〜、ずっと買うか悩んでついに買う決心をしました!!ドンキで買いました〜⸜❤︎⸝‍ 主に売っている場所は東急ハンズやロフトなどにも売っています!! あっ、あとドンキも↑ 価格・1500円(税) この白バージョンもありました。違いを探すことだが、できず、見た目でピンクが可愛かったのでピンクにしましたw おっと、時間になってしまいました(;-ω-)a゙ それでは、また今度(・ㅅ・ー) ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!

• orange_gloss_lvm

orange_gloss_lvmこの投稿や、他の投稿などにハートを三つ押してくれた方には、フォローを返します!! ぜひぜひ、ハートお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡

• orange_gloss_lvm

orange_gloss_lvm三つハート押してくれた方は、コメントをお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

• 平野@フォロバ100

平野@フォロバ100これ気になってるんですよね...!いいですか?

• orange_gloss_lvm

orange_gloss_lvm@hirano_rinいいですけど、何が?

orange_gloss_lvmさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)