0e4114cdad3d1a95e968db15 1582277235 thumb

Diorサンク クルール

• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【#バレンタインメイク】バレンタインといえ..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

#バレンタインメイク】 バレンタインといえばチョコ🍫💓 というわけで サンクのモリコドルで ブラウンメイク✨ 全色使ってのメイク😊 目じり側にほんのりピンクを 乗せてるので柔らかい感じに👍 なってるはず…😅 リップはかわいいかんじにしたくて シュウのマットピンク 375 上にジルのバースジェム12月を 重ね塗り💋

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

ディオールショウ モノ / Dior

ディオールショウ モノ

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• lilyhappy

lilyhappyきゃわいい💕💕💕 前も言ったけど、ゆきさんがこのパレット使うと ウキウキワクワクしちゃう😍😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilylilyちゃん❤ ありがとう〜(/ω\) このパレット使いやすくて好きよ😁💕

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowお気に入りですもんね🥰 私もなんか好き♡♡

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》可愛い〰️😍 みんなのバレンタインメイク見てると自分のがショボくて出せないよ😂💦 てかゆき❄さんごめん‼️フォロー外れちゃったからし直したよ💦ごめんね🙇🏻‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ (。・´д`・。)エー…みよちゃんの見たいよ〜可愛いから大丈夫!!(´-ω-)ウム そなの?気づいてなかったよ💦ありがとう✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛い❤優しいブラウンメイク🍫💓 すごく好き~

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん❤ ありがとね〜このパレットのブラウン柔らかいから使いやすいの😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛いなぁ💓 サンクのブラウンメイク良いねぇ✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん❤ サンクほんといいよね〜困ったら使ってる😁💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow私もそろそろ使う💗 ピンクだらけのシャドウだけど😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225楽しみ〜きっと可愛いな😁💕💕

• ファーファ

ファーファ相変わらずお肌が綺麗✨ キャンバスが美しいとメイクも映えますね💕 柔らかい雰囲気が素敵です‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fafa3ファーファちゃん❤ ありがとう🥰💕💕柔らかくしたいから嬉しい✨

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️可愛い〜💓💓 サンクの色味も美しい〜😍✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤ ありがとう〜サンクはほんと綺麗✨集めたくなるね💦

• コス迷

コス迷ゆきちゃんの 優しい感じ🥰🥰🥰 凄く伝わる😍😍😍💕💕💕💕💕 世の中は、バレたデー😂 すっかり忘れてました😅😅😅笑 スッゴイ美味しく無い チョコレートケーキを 今年も焼こうかしら🤣🤣🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_sounds_hqoq迷子ちゃん❤ そう〜?嬉しいな✨ありがとう🥰🥰 バレたデーもうすぐだよ👍週末友達と百貨店行ったけど人混みに疲れたよ💦 今朝チョコクランチ挑戦した😊混ぜるだけ〜♪ チョコケーキ♡食べに行く♪(●´艸`)ムフフ

• コス迷

コス迷@yukincosnow人混みは、疲れるよね😅 私も苦手😂 クランチ美味しそう🤩🤩🤩 お外で食べるケーキ😍😍😍😍😍😍 美味しいよね🤩🤩🤩💕💕💕💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_sounds_hqoq暑くてね〜寄ったよ💦 クランチ簡単でいいね♪初挑戦だけどいいわ✨ お外のケーキはもちろん美味しい😋✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党綺麗だねぇ~🥰  Diorかぁ~やっぱり違うよね✨ バレンタインチョコ🍫より 冬期限定のレミーかバッカスのチョコ🍫が好き💕昔ながらの

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤ ありがとう〜(∩´∀`∩)♡ワーイ Diorはやはり美しい✨ あ、美味しいよね〜♪私も好き🥰

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@yukincosnow彩ちゃんは撮影上手いよ~ソーダ使ってるけど 目のアップって難しい💨

• ルイ

ルイバレンタインメイクかわいい😍 そのパレットやっぱりかわいいなぁ❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん❤ ふんわりブラウンメイクになるから このパレット大好きよ✨ ギャラクシーもいいけど、こっちのが使いやすいかな♪(●´艸`)ムフフ

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰清純派って感じ💓💓でバレンタインにピッタリメイク💝💝 リップのピンクがまた可愛い〰️😍😍 ゆきしゃん💕やっとケアセラup出来たよ➰🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨うれし〜♪ そなの?見に行くよ〜♪

• Flora

Floraうん、これは間違いなく可愛いバレンタインメイク💖ゆきちゃんの透明感にもピッタリ〜😊✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraFloraちゃん❤ ほんと〜ありがとう😊💕💕褒めて貰えて嬉しい✨

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉やっぱりバレンタインはピンクですね❤❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@iko_mii Koちゃん❤ ピンクは外せないね🥰🥰

• まむ

まむ バレンタインメイクにぴったりのパレット🥺💓💓 ふんわり柔らかい感じだね💕 リップのカラーも可愛い!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamまむちゃん❤ このパレット可愛いのよね〜✨ ありがとう😍🥰💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11❄️ちゃんがバレンタインメイクしてる💕 私の年でバレンタインメイクもないか(´・ω・`)ってやめてたけど、私もチャレンジする⤴️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん❤ 何気にチェックしてたらイベントみたいだから乗っかってみた😁 年は関係ないぞ〜✨後で見に行くね♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowまだバレンタインメイクはしてない❗ だから無いよ〰️🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2ないのか😳 正座して待ってる💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowいや、くつろいでて😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2はぁ~い(о´∀`о) ꜀(.௰. ꜆)꜄꜀(.௰. ꜆)꜄コローン

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow3日くらいそのままでね🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2し、仕事に行かなくては😱笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnowいーよ。やすんじゃいな。コロナ移るし。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2Σ( ´・ω・`)たしかに!!笑

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉まさにバレンタインにぴったりのパレット💕 かわいいです😆💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gabu_paru_0531ぱるちゃんありがとう〜✨このパレットほんと可愛いのよ🥰🥰

• なのかのん

なのかのんバレンタインにぴったりなパレットだぁ☺️✨ピンクかわいい!!似合うね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん❤ このパレットはぴったりだよね〜思い切って買ってよかったと思う😊ありがとう✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡似合う🥺💓 このパレットほんと買って良かったね🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤ ありがとう〜ヾ(*‘ω‘ )ノ♡ うん、ほんと買ってよかったと思えるパレットだよ💕

• シエスタ≪携帯ヤバシ本日ポチのみ🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪携帯ヤバシ本日ポチのみ🙇‍♀️🐢レス≫淡く優しい雰囲気がデートにピッタリ💕 ゆきさんらしい❄️💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ バレンタインデートにいいかしら😊💕💕ありがとう〜✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆきさん❤ ピンクを一部に使ったメイクが素敵😍😍💕。 瞼はツヤツヤ、リップはマットってのが、大人バレンタインメイクだね💄💗。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ゆきさんおはよ❤ ピンクとブラウン可愛いよね♪ 大好きな組み合わせ😊💞

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowうん🎵。可愛い💕💕💕。 やっと、その組合せが可愛いのがわかったよ〜😅。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9これから活躍するね〜😊💞💞

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnow楽しみだよ〜😍😍💕。 何でもブラウン仕込んじゃう😁👌を

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9いろいろと試せそうだよね♪

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnow試せるよ〜🥰✌️。ピンク・赤・オレンジ・パープル・グリーンもぜーんぶブラウン仕込んでる😆💖。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9私もまたやってみよ😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnow是非やってみて〜💕💕。 是非と打つつもりが、銭って打ってた😂💦。 心から欲しいものなんだわ😂。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 私も欲しい〜🤣🤣

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

Visee

グロッシーリッチ アイズ N

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール

2017/4/21(最新発売日: 2020/5/1)
Dior(ディオール)