• まーちゃん❤️32 on LIPS 「LILMOON1MONTH-リルムーンワンマンス-💓..」(1枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「LILMOON1MONTH-リルムーンワンマンス-💓..」(2枚目)

まーちゃん❤️32 on LIPS 「LILMOON 1MONTH -リルムーン ワンマンス-💓 ..」

LILMOON 1MONTH -リルムーン ワンマンス-💓       ・枚数:度なし1箱2枚入り、度あり1箱1枚入り ・サイズ:14.5mm ・度数:0.00~-8.00 ・使用期限:1ヶ月 ・医療機器承認番号:22400BZX00278000 ・カラーバリエーション クリームグレージュ/クリームベージュ/チョコレート スキングレージュ/スキンベージュ/ ヌードチョコレート/ウォーターウォーター   今回は#リルムーンヌードチョコレート  #リルムーンスキンベージュ  をお試しさせていただきました❤️    ヌードチョコレート ナチュラルカラコン💓💓 透明感もありかわいい目元に✨   スキンベージュ 発色抜群!グラデーションが綺麗😌🙌 これ一つで簡単にハーフメイクが完成します✨       【透き通るような透明感のリアルハーフカラコン】  瞳に馴染む絶妙なグラデーション❤️  自然に色素の薄い瞳に見せる透け感カラーです😍  #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #オススメカラコン #ナチュラルカラコン #ナチュラルハーフ #自まつ毛 #自まつ毛メイク

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアはじめまして!フォローありがとうございます! ご自身の瞳ですか?綺麗😍✨ お子様3人も!?ながら、ご自身にも手を抜かないなんてすごいですね!私共は娘がもう24歳で、独立してしまい競いあって、コスメメイク楽しんでます。 これからもよろしくお願いします。

• まーちゃん❤️32

まーちゃん❤️32@mayuyuコメントありがとうございます😊 無言フォロー失礼しました🙏 フォロバありがとうございます❤️❤️ はい✨自分の目ですよ🐥 そう言ってもらえて嬉しいです😍! ありがとうございますね💓💓💓 娘さんと一緒に楽しまれてるの いいですねー😍!

まーちゃん❤️32さんの人気クチコミ