6195157cd26eaf3a968055ff 1581911188 small

ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ

• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の口コミ「♢キスミー #ヘビーローテーション カラー..」

usagi27
  • その他・わからない
  • usagi27

♢キスミー #ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 07アッシュベージュ 今まで眉マスカラはヘビーローテーションしか使ったことのない私が、いろんな色を試し1番黒髪に馴染むと思ったのが07アッシュベージュです!!! 眉が元々しっかり生えているので、落ち着いた色味のナチュラルブラウンやピンクブラウンだと、髪色には合うのですが眉毛がすごく主張してしまってくどい印象に😫💦 カットすれば上の2色でも全然いけるんですが、面倒くさがりのため、たまに形を整えるくらいしかしないのでマメにカットするのが手間で💦💦 そのため今まで03アッシュブラウンが最強でした! 同じアッシュ系のカラーがでたということでアッシュベージュを使ってみたのですが、03よりも濃いので明るすぎず暗すぎずで丁度いいです✨ 自然なふんわり眉でこれだけで垢抜けられます✩°。⋆⸜(ू。•ω•。) 夏はカラーメイクをするので色が映えるよう03を、冬はダークカラーで統一したいので07を、という感じで使おうと思います! 毎日使ってもなかなかなくならないのでコスパも最強✨✨ 黄味のある色が多いので、もっとピンク系のカラーも増えるといいな〜(ღˇᴗˇ)。o♡

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

3Dアイブロウカラー

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”ユニークな形のミニブラシで短い毛も長い毛もキャッチ!ナチュラルで立体感のある仕上がりに”

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

アイブローマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

usagi27さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• 8g: 800円
2011/8/1(最新発売日: 2020/1/22)
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
近くのヘビーローテーション取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。