• リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ リップ ライナー(リップライナー)の口コミ「リップをはっきりと見せたい時に❁ちふれ❁リ..」

@のあ
  • @のあ

リップをはっきりと見せたい時に ❁ちふれ ❁リップライナー (572 レッド系) ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ 今回紹介する色味 ❁572 レッド系 去年,ダンスの発表会でお世話になったリップ ライナーです リップとあわせて使うと印象がはっきりします! 画像ではリップライナーを唇全体に塗ってみました☁ リップライナーとしてだけではなく,涙丘拡張 ラインを引くのにも使えます! ❁Goodpoint❁ ・リップと相性がいい ・するする描ける ・持ちも悪くない ▽badpoint▽ ・私的には特にないかな…? (さすがに全体に塗ると乾燥する) ✿総合評価✿ ★★★★☆ (星4 ○今年の発表会では使わないかもしれないけど はじめてリップライナーを使ってみて結構 良かったと思います! 以上,のあでしたᐠ ♥︎ ᐟ ✄┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ フォロー・♥・📎・💬 お願いします ✄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ #リップ #リップライナー #chifure #ちふれ

リップライナーランキング

1moreペンシル リップシェイプ

リップ ペンシル

”輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨”

ベルベットマットリップペンシル

クレ・ド・ポー ボーテ

スティロレーブル

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

リップ ライナー

”スルスル描けていい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

SHISEIDO

リップライナーインクデュオ

”使ってみたらかなり良くて自分の唇が好きになりました!”

キスミー フェルム

リップライナー

”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

リップディファイナー ユニバーサル リップパーフェクター

リップライナーのランキングをもっと見る

@のあさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ ライナー

ちふれ(Chifure)
リップライナーランキング第6位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 リップライナー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 リップライナー 第3位
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 143 ピンク系
  • 240 ローズ系
  • 574 レッド系
なめらかな芯でスルスル描ける、美しい輪郭が続くリップライナー。 なめらかにスルスルと描け、口紅のにじみを防ぎます。 油性エモリエント成分:オリーブ果実油、スクワラン 無香料 【商品特徴】 ・軽いタッチで美しく発色します。 ・削らず使えるくり出しタイプです。 ・持ち運びに便利で、衛生的に使えるキャップ付。 ・ちふれのすべてのリップカテゴリ商品に対応する全3色です。 【使用方法】 ・芯を2mmくらい出してお使いください。 ・使いはじめは、手の甲などでならして、描きやすいように芯先をととのえてからお使いください。 ・ご使用後は芯をもとに戻し、キャップをして保管してください。
ちふれ化粧品
2020/3/1
口紅・グロス・リップライナー > リップライナー

2022年12月05日(Mon)

カラー選択