9ba266044fda37f9a651a58b 1587354125 small

D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール(マスカラ)の口コミ「この度LIPS様を通して、ディーアップ様か..」

かなた
  • イエベ 秋
  • かなた

この度LIPS様を通して、ディーアップ様からパーフェクトエクステンションマスカラ forカールをいただきました! そして今回初の使用写真も撮ってみましたが、難しいですね…。 3枚目、4枚目が目の写真になりますのでご注意下さい。 普段クレンジングですらなかなか取れない、スーパーウォータープルーフのガチガチに固まるマスカラを使用しています。 こちらの商品はふんわりカール、しかもフィルムタイプでお湯落ち!ということで、わくわくしながら使用しました! まず抜くと小さめのブラシで、液も心なしかふんわり。 イメージとしてはムースっぽい印象です。 で、塗ってみると…軽い!!! スーパーウォータープルーフだとまつ毛が重くていつも目が疲れて充血するのですが、これはとにかく軽いです。 つけてるかつけてないかも???なくらいなのに、ダマにもならずしっかりまつ毛を伸ばしてくれます。 3枚目が何もしていないまつ毛、4枚目がビューラー後にこちらを使用した写真なのですが、すごくないですか!? しっかり1本1本に絡みついて自然に伸ばしてくれてます。 これでお湯落ちとは……恐るべし(笑) スーパーウォータープルーフ系よりは多少モチは劣りますが、朝メイクして夜落とすくらいの時間なら全然問題なさそうです! ガッチガチに固めるよりまつ毛にも優しそうですしね。 ササッと塗るだけでダマにもならないので、初心者の方でも塗りやすいのでは?と思います。 これは普段使いにもってこいですね! 本当に素敵な商品ありがとうございました! 愛用させていただきます。 #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ

”10種類の美容成分配合! ウォータープルーフなのにお湯で簡単にOFFできる。カールの持続力もあり!”

マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。”

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2096件

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

かなたさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ
2020/2/12(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)