• ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ムードエンハンサーシアー|hinceを使った口コミ 「先日紹介した韓国コスメ、hinceからムー..」

かなた
  • イエベ 秋
  • かなた

先日紹介した韓国コスメ、hinceからムードインハンサー シアーとマットのリップ3色レビューです! カラーはマットのM009インスピレーション、シアーのS005ミラーライク、S004アンビエンスです。 これがね、3つとも絶妙カラーなんですよ…。 特にオススメなのがインスピレーションです。 見た目はくすみ紫で、これ塗ったら藤木くん(ちびまる子ちゃんの)になるのでは…?と思うんですが、塗ってびっくり!! あんまり主張しないのに絶妙に顔色が明るくなり、だけど少し紫なので秋色MLBB!って感じになります! 上品なのであんまり会社で派手な色は…って方や、リップ以外を目立たせたいから主張しないオシャレな色がいいって方は必見ですね! マットですが、今のところ乾燥も感じていません。 ミラーライクはね、もうラメとぶどうカラーが最高です…。 4枚目の写真の通り、赤や青のラメがキラッキラしている透け感のある🍇です。 私は単色塗りよりは別のカラーに重ねてラメとトーンダウンを楽しんでます! ほんとにめちゃくちゃ綺麗です…写真でお伝えしきれないのが悔しいくらい…。 アンビエンスは朱色っぽい赤なのですが、塗ると少し青みを感じるので、ブルベでも使いやすいです! 透け感もあるので、赤っぽいリップ使いたいけど強めに見えるのはなぁ…って時にサッと塗るのが気に入ってます! どちらもティントではないので落ちてはしまいますが、落ち方もフチだけ残るとかじゃなく綺麗になくなるので、塗り直しも楽々です! 若干マットの方が落ちにくいとは思います! ほんとにオススメです、hince…。 新しい商品も出ているみたいなので、そちらも今後購入したいと思います。 コメント、いいねお待ちしています! ありがとうございました!

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

hince×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

かなたさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)