UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ リップトリートメント

• LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!こんばんはー♪今日2回..」

💎麗薇💎
  • 💎麗薇💎

こんばんはー♪ 今日2回目の💎麗薇💎ですっ!! みなさんセルレに走ってくださいー! 今回はフローフシのリップトリートメント 『LIP 38℃』を紹介しますー♪ 聞いてください! 私くちびるの皮が1日3回びろーって なるんですよー! 朝もお昼も夜も1日3回ちゃんと 皮がむけてすごくこまってたんですー。 ひどい日には5回以上むけてたんです。 でもこのリップトリートメントを ナイトリップとして使ってから 皮がむけづらくなったんです!! 私ずっとこのリップトリートメントを 見る度に買おうか迷ってたんですー 良さそうだけど値段が なかなか可愛くないので いっつも買うのをやめてました。 でも、このあいだセルレに行ったんです! またセルレに行ったんですー そしたらなんと!! このリップトリートメントが 売ってたんですー!!!! もうすごくうれしくてとりあえずお試しで +2℃を買いました! その日の夜つけて寝たら… なんということでしょう! 皮がほとんどむけていなかったんです! その日からずっとリップトリートメントを 使っているんですけど皮はほんとに むけづらくなって くちびるの調子?もいい感じです♪ とても気に入ったので セルレに置いてあった色 全色購入しましたー☆ そろそろ紹介しますね、 もともとの値段は1600円ぐらいですけど 今ならセルレで800円ぐらいで買えちゃいます☆ 色は4色あって -2℃、+1℃、+3℃、+5℃です! -2℃ アイスグリーンです! パールが入っています♪ 色はほとんどつかないです! ナイトリップにおすすめです! 赤すぎるリップなどにも使えます! +1℃ ベビーピンクです! パールが入っています♪ これも色はほとんどつかないです! 校則がゆるい学校ならつけて行けそうです! +3℃ コーラルピンクです! パールは入ってないです! 血色がいい唇になれます! +5℃ コーラルオレンジです! パールが入っています♪ イエベさんは特におすすめです! リップバームとリップグロスが 7:3で処方されています! ふたつの働きで縦じわにアプローチ してくれるみたいです!! エンドミネラルで血色感へ、 唇フローラでみずから潤う唇へ、 導いてくれます☆ 私みたいにくちびるが荒れやすい人や 唇に血色がない人、色素沈着してる人に ぜひ使ってみてほしいです! 使ってみてください!!! 今ならセルレで半額で買えます! 気になった方はぜひ試してみてくださいねー! 参考になったらうれしいです♪ 見てくれた方ありがとうございましたー! #リピートコスメ

• Emma

Emmaコメント失礼します😅 私も、このリップ持ってます!!めっちゃいいですよね👍🏻

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 @shiny_sounds_dzlzですよね!! みんなにぜひ使ってほしくて☆ あとフォローありがとうございます!!

• Emma

Emma@reira_flowerいえいえーこちらこそフォロバありがとうございます!!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 @shiny_sounds_dzlzいえいえー♪ 仲良くしてくれたら嬉しいです♪

• Emma

Emma@reira_flowerぜひ仲良くしてください!! 私も、仲良くしたいと思ってました😊

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 @shiny_sounds_dzlzそれならうれしいです♪ よかったらタメ口にしませんかー? いやだったら大丈夫です!

• Emma

Emma@reira_flowerいいですよね👍🏻 タメ口がいいです!!タメ口の方が気軽でいいよね!!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 @shiny_sounds_dzlzよかったー! じゃあタメでお願いします! なんて呼べばいいかなー?

• Emma

Emma@reira_flowerここでいいよー👍🏻 私は、なんて呼べばいーい?

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 @shiny_sounds_dzlzじゃあここちゃんってよぶね! れいらって呼んでー♪

• Emma

Emma@reira_flowerありがとうぉー 分かった!!れいらちゃんこれからよろしくねぇー!!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 @shiny_sounds_dzlzうん♪ よろしくね! たくさんおはなししようね☆

• Emma

Emma@reira_flowerありがとう😭 本当に失礼なんだけどれいらちゃんって学生さん?

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 @shiny_sounds_dzlzうん! 高校1年生だよー♪ ここちゃんはー?

• Emma

Emma@reira_flowerもう本当に申し訳ないんだけど答えられなくて、非公開にしてるのホントにごめんね いつか公開するから!! でも、学生だよ!!

• Emma

Emma@shiny_sounds_dzlz私から聞いたのにごめんね

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 @shiny_sounds_dzlzぜんぜん大丈夫だよー! 心配しないでー♪

• Emma

Emma@reira_flowerありがとう😭 れいらちゃんいい人すぎ!! 急なんだけどコラボ?しない? 内容はなんでもいいよ!!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 @shiny_sounds_dzlzえー! そんなことないよー!! もちろんやりたい! なにがいいかなー♪

• Emma

Emma@reira_flowerんー何があるかな?(笑)私、あんまりしたことないから詳しくはわかんないけど😂 ハンドクリームとか?アイシャドウ?

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 @shiny_sounds_dzlz麗薇もコラボ初めてだから 何やればいいのかわかんない、、 ここちゃんが持ってるコスメは なにがいちばん多いー? これ通じるかな? 語彙力なくて、 通じなかったらごめんね、

• Emma

Emma@reira_flowerれいらちゃん語彙力ありありだよー笑 んー私が持ってるのは、リップかな れいらちゃんは、なんのコスメが多い?

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 @shiny_sounds_dzlzぜんぜんそんなことないよー 麗薇もリップがいちばん多いー!! 2番目がアイシャドウかなー☆

• Emma

Emma@reira_flowerあー分かる!!全く同じ!! リップってすぐに買いたくなっちゃう😣 じゃあリップの宣伝?でいい?

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 @shiny_sounds_dzlzわかる!!そうなんだよね! そうしようー♪

• Emma

Emma@reira_flowerそれな過ぎて😂 いつにする?

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 @shiny_sounds_dzlzだよねー!! んー、麗薇の学校3月3日から 学年末考査だからできれば そのあとか前がいいなー。 ここちゃんはー?

• Emma

Emma@reira_flower私は、来週テストがあるから金曜日の夜は?

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 @shiny_sounds_dzlzうん! 大丈夫だよー!! じゃあ金曜日の夜ねー♪ コラボ企画やるときって 『今回は☁️季恋☁️ちゃんと コラボ企画をやるますー♪』 みたいなのやった方がいいよねー ここちゃんなにか言うー?

• Emma

Emma@reira_flowerありがとう😭 私も、そんな感じに言ってるよ!!サムネ?って言うのかなそこにコラボする人の名前を書いてる!!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 @shiny_sounds_dzlzなるほどねー! ありがとうー♪ ここちゃんコラボ企画 やったことあったんだねー!

• Emma

Emma@reira_flowerいいえー笑!! したことあるけど2回くらいしかやったことないよー

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 @shiny_sounds_dzlzそうなんだ! でもなんか心強いよー♪

• Emma

Emma@reira_flowerあ、本当!?嬉しい︎💕︎ コラボよろしくね!!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎 @shiny_sounds_dzlzうん! 頑張ろうね!!

• Emma

Emma@reira_flowerがんばろー💪('ω'💪)笑笑

リップグロスランキング

シアーリップカラー RN

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19669件
リップグロスのランキングをもっと見る

💎麗薇💎 さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント

• 6.5ml: 1,600円
2017/7/7(最新発売日: 2018/1/1)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
かさつきやくすみが気になる唇を、ふっくら明るく。それがリップケアの成すべきミッションです。 LIP38℃はひと塗りで、ほんのり上気したような血色感まで実現。 レタッチやアプリに頼る必要もありません ●唇に38℃の血色感 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。 誰もが理想とする、ほんのり上気したような色華を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®」を贅沢に配合しました。 ●みずから潤う唇へ 与えるだけの保湿ケアでは、唇そのものが潤う力は保てない。 フローフシが着目したのは、人間本来が持つ潤う力。 “うるおい菌”とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を、 リップ製品として世界で初めて配合しました。 唇フローラを整え、食事などで取れた後も、潤い続ける唇へと育みます。 世界初※1処方から生まれたLIP38℃。 それは、リップケアの未来形。 リップケアこそ、もっとドラマチックに。 LIP38℃は、世界初※1の処方によって、ほんのり上気したかのような色華を放つ38℃の血色感を叶えるリップトリートメント。 乾燥対策に終始するリップクリームや、色で補正するリップカラーとは異なる革新的なアプローチで、リップケアの常識を越えます。 唇に38℃の血色感。フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」配合 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。誰もが理想とする、ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」を贅沢に配合。唇を38℃の色温度へと導きます。 世界初!※1唇フローラに着目。 一本に300億個の乳酸菌「ラ・フローラ※3」を配合 うるおい菌である表皮ブドウ球菌に着目。 乳酸菌「ラ・フローラ※3」をリップ製品としては世界で初めて配合しました。うるおい続ける唇に導きます。 色素沈着しない※4から、すっぴん唇もくすみなく美しい 色素沈着しにくいピグメントのみを採用。皮膚が薄くデリケートな唇をクリアで鮮やかな発色に。 唇にこそ必要なUVカットはSPF20 PA++ アバリア機能が弱く、ダメージを受けやすいパーツだからこそ、 UVカット機能を搭載。唇を紫外線から守ります。 無香料。だからいつでも、誰でも使いこなせる シーンを選ばず、すべての女性が気軽に使いこなせるように。 食事のときでも気にならない無香料にこだわりました。