955ef7e60bb7e2b81513a8c3 1579664487 thumb

KANEBOカネボウ Nールージュ

• カネボウ Nールージュ/KANEBO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カネボウ Nールージュ/KANEBO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カネボウ Nールージュ/KANEBO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カネボウ Nールージュ/KANEBO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】KANEBO カネボウ Nールージュ(口紅)の口コミ「KANEBO N-ルージュ💄 EX1Spa..」

oz.design
  • oz.design

KANEBO  N-ルージュ💄  EX1 Spark Red(限定)  EX2 Sweet tender Red(限定)  112 SAKURA Cyber 151 Dreamy Red 157 Embracing Red 2020.02.07発売 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ KANEBOから新製品のリップ💄 全20色、うち2色が限定色です。 情報が出た時には、 奇抜なカラーだなぁ~と思ってましたが、 奇抜カラーも、普段使いし易いカラーも そろっています。 『奇抜』と思っていたカラーも、 意外と使えそうだったり、 他のカラーと重ねるととっても可愛かったり❤️ 引き取りに行ったときに、 キャーキャー騒ぎながら BAさん達といろいろ試してみました💋 マットでもなく、シアーでもなく、 カラーによってはほんの少しの 透け感を感じる。 とっても滑らかで、TUの時は下地なしで 何色も試したのですが、スルスル伸びました。 私は、乾燥も気になりません。 ただ、色が落ちにくい❗️ BAさんと手にいろいろ出してみたのですが、 リムーバーでも色が残るものがありました。 BAさんも『これ、落ちないんですよ~』って。 普段は、リップ下地や保湿リップを塗ってから カラーリップを塗るので、 『落ちない』とは感じないのですが。 直接唇に塗布する方は、色残りに注意です⚠️ (カラーによってなので、全色ではありません) 【EX1 Spark Red】限定色 打ち上げ花火のように パッションがはじけたような鮮やかなレッド 細かい細かいゴールドパールが入っています。 このゴールドパールが艶やかに見えたり フラットに見えたり。 普段使いには派手すぎるかと思いましたが 顔全体をキリッと引き締めてくれます✨ EX2を塗った中央にEX1を重ねたら メチャクチャかわいいです❤️ 【EX2 Sweet tender Red】限定色 ささやかな祝福をしてくれる 優しさ溢れるピンクベージュ こちらは、赤みが強い私の唇では、 ややオレンジみになります。 最近コーラルメイクをするようになったので、 コーラルメイクに使えるリップを いくつか欲しいと思っていたので 丁度良かった❣️ ベージュピンクなので、どんなメイクの時も、 リップを目立たせたくない時にも 使えるカラー💡 【112 SAKURA Cyber】 桜色に繊細な光が揺らめくパールを織り込んだ センセーショナルに輝くピンクメタリック これ、チェンジャー向けかなぁ~と 思いながら見たのですが、 これ1本で使うのがかわいい💕 メタリックなんだけど、 メタリック過ぎないので、 ノッペリした感じにはならないです💡 もちろん、他のリップに重ねてもかわいい❣️ 【151 Dreamy Red】 甘い夢からの目覚めのような 優しさ溢れるベビーピンク 普段使いにもってこいのピンクリップ❣️ とにかく、使いやすい❗️ でも、なかなか絶妙なピンクなので、 そこらへんに良くあるピンクでもない。 これは、ヘビロテ決定の1本です💡 【157 Embracing Red】 日の光のぬくもりで抱きしめられるような、 安心感のあるウォームベージュ レッドともブラウンとも言えるカラー。 私はとってもオシャレと感じる✨ このリップの質感では、 ベッタリマットでも艶々シアーでもなく、 ほんの少しの透け感なので、 濃いアイメイクにもゴチャゴチャせずに 使えるリップ💄 反対に、アイメイク軽めで リップ強調メイクにも オシャレに使えるカラーだと思います💡 とっても長くなってしまいました💦 SSコレクションでは、 割と普段使いしないような カラーばかり選んできたので、 今回は普段使い出来そうなカラーを 選んでみました🙋‍♀️ ルナソル好きな私ですが、 このKANEBOのほうが好き❤️ ルナソルのSS、まだレビューしていないので、 まだレビューさせてください⭐️ #Kanebo #カネボウ #新製品 #リップ #LIPS賞

おすすめアイテムKANEBO×口紅

リクイドルージュ / KANEBO

リクイドルージュ

カネボウ モイスチャールージュ / KANEBO

カネボウ モイスチャールージュ

カネボウ リクイドニュアンスルージュ / KANEBO

カネボウ リクイドニュアンスルージュ

KANEBO×口紅の商品をもっと見る

• まむ

まむ ひゃーどれも綺麗🙈💕💕 ozちゃんならKaneboゲットしてるかな~と思ったけど5色とはさすが💕 112が特に綺麗だ🥺✨✨

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 沢山のカラーがあって、選ぶの大変だった🙈 スルスルーと滑らかに伸びて、リップ下地なくても綺麗に塗れたよ❤️ 112、重ねたりしないで、このまま使うとかわいいの💕重ねるなら、この上に、ほんのり色づく『リップクリーム』が可愛かった❣️

• ズボラ母

ズボラ母カネボウのリップ可愛いよなー😍アイシャドウもカラフルで気になっててんけど、、リップも気になっててん🤚🏻特に限定色💕好きな色やから、気になりながら、ルナソルのアイシャドウだけにしてしまった、、 やっぱり、好きな色やわ❣️

• oz.design

oz.design@ggd0818ズボラちゃん💕 限定色のEX1、人気あって、発売初日に他店からの在庫確認の問い合わせが多いって言ってたよ💡 リップはね、ルナソルよりKANEBOをオススメ❤️ アイシャドウはKANEBOを激推し❣️😆❣️

• しぃ

しぃさすがozちゃん🙈 参考になる💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 今季のリップ達、どれも良くて、買い過ぎちゃった🙈 満遍なく、色んな色みを選んでみたよ💄 KANEBOは、肌馴染みが良くなる色みを配合してるから、使いやすくていいよ❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°151気になる😳 最近奇抜なカラーだと思うけど使うとおや?ってのが多いことに気がついた🤣💞

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 151は、BAさんも『持ってるとすごく使える1本です』って言ってたよ💄 奇抜カラー、今まで見向きもしなかったけど、意外とかわいいもの多いよね❤️ゆきちゃんが選んでたアディクションのリップとか、すごくかわいいし😍✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@oz_designあ、やっぱりそうなんだ😍😍チェックだな〜ヾ(*‘ω‘ )ノ

• やっちん

やっちん157、すごい好み\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/

• oz.design

oz.design@cima_66やっちん💕 157、オススメよ💋顔色が悪くならない深みカラー💄 唇だけ目立つことなく使えるの🥺✨濃過ぎないから、普段メイクでもジャンジャン使える❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡112可愛いね🥺💓 やっぱ悩む(笑)

• oz.design

oz.design@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 112、ギラギラじゃなく、艶のあるキラキラでかわいいの❤️何かに重ねてもいいんだろうけど、重ねないのをオススメ💡唇自体の色みと合わさって綺麗だよ💋✨

• まる

まるおー! やっぱozちゃんの色選び好き! 157はもう我々の味方のやつね!←🤣 EXはどっちも気になるな〜❤️ あと112は使ってみたい!春!!!!

• oz.design

oz.design@twinkle_rouge_39sまるちゃん💕 157、買わないわけにはいかないヤツよ💄❣️ EX、どっちもオススメだけど、EX1はほんとに、色残りする💦 112、これがいいのよ、赤み族には❤️ 白みより、我々の赤みが勝つから、なんとも絶妙な色になって、艶のあるキラキラになるんだよ💋💕 私らは重ねなくても、112だけで使って満足できるヤツ❣️❣️❣️

リップティント N

ディグニファイド リップス

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ Nールージュ

2020/2/7
KANEBO(カネボウ)