9ba266044fda37f9a651a58b 1587354125 small

D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール(マスカラ)の口コミ「コンパクトブラシでダマにならず、目元を大き..」

まゆげ / フォロバ
  • まゆげ / フォロバ

コンパクトブラシでダマにならず、目元を大きく見せてくれる新商品! ディーアップさんから2月12日発売のパーフェクトエクステンションマスカラforカールを頂きました! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1日中上向きキープの〝ふんわりカール〟マスカラ ・ウォータープルーフ 水、汗、皮脂に強く1日中滲まない。美しい仕上がりを長時間キープ ・お湯+洗顔で簡単オフ お湯をなじませて、いつもの洗顔料で洗い流すだけ ・美容液成分配合 10種類の美容液成分配合でまつ毛に優しい ・ちょっと小さめブラシが使いやすい 日本人の目に合わせたコンパクト設計 細く短い毛も逃がさない。塗りにくい目頭、目尻の1本1本までキャッチ カールアップのためのCカーブ ・ふんわりキープワックス するする伸びて、カールをふんわり固定 するすると滑らかにまつ毛に絡みつき、塗るほどにぐんぐん長く ふんわり上向きの、今っぽいカールを長時間キープ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 普段はダマになったりケバくなったりが嫌なのでナチュラルめのマスカラを選んでいたので、普通の(?)マスカラはあまり選んでなかったんですけどこれはダマにならずに綺麗にまつ毛を伸ばしてくれました!! ナチュラルばっかり使ってるから伸びる伸びる(笑)って面白いくらいでした 短いところもしっかり伸ばしてくれて程よくボリュームも出る カールキープしてるね〜みたいな固まったパリパリまつ毛にもならない さすが〝ふんわりカール〟マスカラ 仕事終わりに見てみても特に下がったりはしてなかったと思います ディーアップのマスカラ初めて使ったんですけど好みでしたね🥰🥰 #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ

”10種類の美容成分配合! ウォータープルーフなのにお湯で簡単にOFFできる。カールの持続力もあり!”

マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。”

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

• れ ん か

れ ん かフォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

• れ ん か

れ ん か@mayuge_sanすみません<(_ _)> ありがとうございます<(_ _)> これからもよろしくお願いします🙇🙏

• まゆげ / フォロバ

まゆげ / フォロバ@sparkle_blush_cwbuありがとうございます( ◜௰◝ ) リムられたらリムるって感じでこっちから外すことは無いから大丈夫ですよ!

• れ ん か

れ ん か@mayuge_sanありがとうございます<(_ _)> 飽きませんよ!!でもリムバが、少し気になってしまうので こちらこそよろしくお願いします<(_ _)>

• まゆげ / フォロバ

まゆげ / フォロバ@sparkle_blush_cwbuこちらこそありがとうございます! いえいえ、大丈夫ですよ〜 飽きたなと思ったら外してもらっても大丈夫ですw よろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2096件

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

まゆげ / フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ
2020/2/12(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)