Product thumb

雑談&語り

• 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談&語りの口コミ「K-POP大好き女の語り紗羅です!K-PO..」

紗羅
  • 紗羅

K-POP大好き女の語り 紗羅です!K-POP大好きな方には見て欲しい! めっちゃ可愛いですよね❤️私が一番最初にのめりこんだのはtwiceです!友達のススメで レッドベルベットはまた友達のススメで好きになりました! だから新大久保なんか天国です! 男性グループもカッコいいとは思いますが、私が好きなのはガールズグループです! twiceだとダヒョン推し!イッジは、ユナ推し!レッドベルベットだとジョイ、ウェンディ推しです!モモランドはナンシー推し!BLACK pinkはジス推しです!EXIDはハニ推し!ヘリンとジョンファも好き!IZ*ONEだとウォニョン、チェウォン推しです!! twiceのSWING良すぎた!イッジのicyかっこよいな!レッドベルベットのbad boyとhappinessが好きです! モモランドのBAAM可愛い😍BLACK pinkのキルディスラブとsee-u-later?かな。が好きです💋 EXIDの上下がいい歌!IZ*ONEのヴァンパイアに最近ハマってます! K-POPの話は私の口からは尽きませんよー笑 K-POP好きな方と繋がりたいです! コメントでお寄せください! 最後まで見てくれてありがとうございます😊 おしまい😽

• ☺︎Emma☺︎

☺︎Emma☺︎初コメ失礼します😅 フォローありがとうございます🙇‍♀️ 私詳しくわないんですがKPOPすきです!! ぜひ良かったら仲良くしてください😂

• 紗羅

紗羅仲良くして下さい!

• 紗羅

紗羅K-POP好きですか?嬉しい!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiコメント失礼します(●︎´▽︎`●︎) フォローありがとうございます😭 私も、KーPOP大好きです!良かったらお話しませんか?

• 紗羅

紗羅お話したいです!!

• 紗羅

紗羅どのグループが好きですか?

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiTWICE、ITZY、RedVelvet、IZ*ONE、CherryBullet、MAMAMOO、EVERGLOW などなど、特にこのグループが好きです!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiあと、BLACKPINKも好きです❤

• 紗羅

紗羅ほとんど同じ!!

紗羅嬉しい😊

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiそうですね! タメ語で話しませんか?

• coral_sounds_kry

coral_sounds_kry私はTWICEのダヒョンちゃん押しです‼

• 紗羅

紗羅タメ語で話したいです!(ヒョヌさん)

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiさんじゃなくて、いいよ〜ヽ(*´∀`)ノ 私は、なんて呼べばいいかな?

• 紗羅

紗羅ダヒョン推し!同じ!!

• 紗羅

紗羅紗羅でいいよ!私は、ヒョヌでいい?

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai紗羅よろしく🙏 ヒョヌでいいよ! TWICEのお話しよ〜

• 紗羅

紗羅OK!twice SWING聴いた?

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai返信遅くなって本当にごめん🙇 聞いた!聞いた!あれいい曲すぎ!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai私、feelspecialが好きなんだよね❤

紗羅大丈夫だよ🙆‍♀️

• 紗羅

紗羅いい曲だよね!フィールスペシャルか!私代表曲だったらsignalが好きかな?

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiSIGNALもいいよね!ちなみに、誰ペン?

• 紗羅

紗羅ストックインマイハードっていう曲知ってる?

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiありがとう😭

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai知ってる!知ってる! 私、feelspecialの次ぐらいに好きかも!

紗羅嬉しい😃

• 紗羅

紗羅ちなみにダヒョンペン!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiダヒョンいいよね! 私は、ジョンヨン&チェヨンペンです!

紗羅可愛いよね😍

• 紗羅

紗羅悩みなんだけどtwiceのにわかが多くて学校で…

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai可愛い❤

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiにわかかぁ、それはきついわ! 例えば、どんなことを言ってくるの? 私の知り合いに、TWICEより〇〇の方がいいよね!って言ってくる人がいるんだよね! しかも、私の目の前で!その人は、私がonceだってこと知ってるのに😭

• 紗羅

紗羅それはひどいね!

• 紗羅

紗羅私デビューの時から目つけてるからーって言ってきて。だけど名前を覚えて無いの! それ2017年の事なんだけどデビューから2年しか経ってないじゃん?だけどその子、5年ファンだから〜とか言ってんだよ?

• 紗羅

紗羅流行ってるからってファイル買ったりするんだよ?自分が好きなものにお金をつぎ込めばいいのに無理してみんなに合わせなくたっていいよね!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai名前覚えてないのはヤバイわ!それで、5年ファンとか言ってんのか!それは、ムカつく! もうちょいマシのにわかかと思ってたけど、かなりのにわかだったWW

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai流行ってるから買うってことじゃないのにね!どうして、合わせるのかがよくわからないわ!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai私のクラスには、TWICEのダヒョンって可愛いの?って言ってた人がいて、周りの人が可愛くないよ!って言ってたから、怒鳴ってやろうと思った! けど、怒鳴れなかった!あの時言えば良かったなぁって後悔してる!

• 紗羅

紗羅最低だね!後悔するよね!そういう時

• 紗羅

紗羅あと夏休み前までは好きだったけど今は嫌いとか言ってる人いるんだよ?

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiえ!ヤバ!めっちゃ短いじゃん!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu 本当に後悔してる!言えばよかった〜

• 紗羅

紗羅短かすぎて怖いよね!

• 紗羅

紗羅言えないよね!そういう時

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiうん!怖い!そんな簡単に飽きることなんて、ないよね!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai言えない!しかも、それを言ってたのがクラスの上の方の男子だから余計に口出せんかったわ!

• 紗羅

紗羅そんな男子いるんだ!うちの学校は男女みんな仲良しなんだよね

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiそれがいるんだよね〜😭仲良しなんて羨ましい!男女仲良いところは、めっちゃ仲良いんだけどね〜

虹香🌈KPOP大好きです!! お話可能ですか⁇

• 紗羅

紗羅大丈夫ですよ!

• 紗羅

紗羅大丈夫なんですが、ここで他の人ともお話しているので私の投稿のサナエクセルのアイシャドウの投稿の所でおしゃべりしません?

• 紗羅

紗羅(2色アイシャドウのところ)

• 虹香🌈

虹香🌈すみません! 見つけられなかったので、私の方の投稿のコメントに来てもらう事は可能でしょうか⁇

• 紗羅

紗羅あ!ごめんなさい!わかりました!

• 虹香🌈

虹香🌈すみません! ありがとうございます!

• 紗羅

紗羅モテモテの男子がうちの学年いっぱいいるんだよね

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiいやうらやまだわ!こっちはもう、みんな腐ってるよ!いい人は1人ぐらいかな〜

• 紗羅

紗羅みんないい人だよ!何人かやばい奴いるけれど… 下ネタで大笑いしてる!(うちのクラス)

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiうらやまだわ!こっちも外れてる人少しいるけど、楽しいクラスなのかな? 下ネタは、こっちもあるあるだよ〜 仲良い人がいるから正直他の人は誰でもいいって感じなんだよね!

• まぁむ𓅪

まぁむ𓅪初めまして!私もヨジャ専onceです笑結構好きなグループが被っていたのでびっくりしました🤗💕IOIとかもオススメですよー!もう解散しちゃってますが、ソロや別グループで活動しているメンバーがほとんどなので、推しグルの幅も広がると思います!今はGYAO!でプデュseason1は全話見れるらしいです。ヨジャアイドゥルの子とか今デビューしてる子の練習生時代が結構見れるので面白いですよ! なんか食い気味ですみません笑😅 とにかくオススメです

• 紗羅

紗羅はじめまして!オススメありがとうございます😊 lolのソミが可愛いなと思っています!見てみます!

• 紗羅

紗羅私、好きな人がいるんだけどその人最近モテモテでさー

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiモテモテは大変だよね💦めっちゃわかる!私の好きな人は、モテモテで彼女もちなんだよね!いまさら、いいかなぁ〜って思えてきた(●︎´▽︎`●︎)

• 紗羅

紗羅あー。それは悲しい!

• 紗羅

紗羅みんなに優しいのよ!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiへぇ〜!みんなに優しいとか羨ましいよ!やっぱり優しい人は好かれるんだね!

• 紗羅

紗羅性格悪い女子からも好かれてて!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai悲しいわ😭

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai性格悪い女子からも好かれてるのは、凄いね!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @blackpink_love性格も、顔もいいとか羨ましいの上いくよ! 私のクラスは、顔はめっちゃイケメンだけど、性格が悪すぎるっていう人が結構多め!

• 紗羅

紗羅みんなからモテモテのその男子がまた性格も顔も可愛いのよ!

• 紗羅

紗羅そういう人いないんだよね!イケメンだったら性格いいよ!みんな

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai本当に!わずかしかいないよね!私は、そのような人を探してるわ!WW わたしのクラスは、基本的に陽キャが多めでイケメンというか、騒いでるからかっこよく見えるみたいな錯覚におちいってるよ!WW

• 紗羅

紗羅うちの学年は変態ばっかりですよ!ww

• 紗羅

紗羅むっつりくんもいます

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai変態ばっかなんかいWW

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiむっつりくんもいるんだ!めっちゃ色んな人いるじゃん!

• 紗羅

紗羅そう!個性的なの!!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai個性的は、羨ましい!私のクラスは、同じタイプが大半だもん!

• 紗羅

紗羅まじか!みんな優しくておもしろい人達だよ!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiいいな〜 ってか、コロナウイルスのせいで学校行けなくなったね

• 紗羅

紗羅そう!めっちゃ泣いた!

• 紗羅

紗羅私の好きな人がなんか聞いてきて、私が泣いちゃったら「ごめん。悲しいよね」って言ってきて本当にキュンとした!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiめっちゃいいじゃん!私は、好きな人からサインもらへて喋れたから悔いわ全然ない!

• 紗羅

紗羅自慢みたいになってごめん🙏

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai泣くよね!言われた瞬間、ジワジワきて泣いたもん!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai全然自慢じゃないよ!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai全然大丈夫!

• 紗羅

紗羅もうみんなと会えないのやだ

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiそれな!こっちは、卒業式なくなるかもしれない.... あと、〇〇日で卒業だね!って言ってたのもあと0日になっちゃった.....

• 紗羅

紗羅だよね!悲しすぎる(T . T)

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai本当にね!沙羅の所は卒業式ある?

紗羅多分ある!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai良かったね!卒業式無くなってるところあるからね...,

• 紗羅

紗羅そうだねー!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiこっちは、卒業式無くなりそう( ´ ᐞ ` )

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiってか、めっちゃフォローワー増えてんじゃん!

紗羅やだね!

紗羅私?

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai沙羅だよ!

紗羅あ!ありがとう😊

• 紗羅

紗羅でも本当に悲しいよね😢

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai本当に投稿頑張ってるよね!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiうん😭

• 紗羅

紗羅そんなこと言ってくれてありがとう😊 投稿するの楽しいから!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai本当の事だから凄いよ!そうなんだ!

• 紗羅

紗羅このアプリ、友達と始めたんだよねー!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiそうなんだ!友達なんていう名前でやってるの? そういえば、私は友達に勧められてこのアプリを始めたわ!

• 紗羅

紗羅ちぇる🍒って子とリモ(°°)🥕って子だよ!

• 紗羅

紗羅そうなんだ!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiちぇる🍒って子とは、喋ってた事あるわ! リモ( °o°)🥕っていう子はまだ無いけど.... うん!私の友達は、あいりるって検索すれば 出てくるから見てみて〜(●︎´▽︎`●︎)

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*投稿頑張ってね!

• 紗羅

紗羅そういえばtwiceの話に戻るけどlove foolishって歌知ってる?あの歌大好きなんだけど😘

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiおんおん!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiTWICEだー! 知ってるよー!私もあれ結構好き😍😘 チェヨンとダヒョンの低音ヤバない!?

• 紗羅

紗羅うん!字幕見るとめっちゃ意味が怖かった!モモが作ったとかセンスがいい👍

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiわかる!結構怖い歌詞だけど、モモが作ったなら怖くないわ‪w‪w

• 紗羅

紗羅じゃああれ!LOVE LINEって歌は?

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiわかる!わいの推しが作ったやつやろ! あれも、好きだよ!

紗羅ww

• 紗羅

紗羅いい歌だよね!

• 紗羅

紗羅あとあれは!Be okって歌

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiうん(●︎´▽︎`●︎)

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiわかる!わかる! ラップ確か、モモがやってるよね?

• 紗羅

紗羅あの歌も好き!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiなんの歌?

紗羅24/7

紗羅って歌

• 紗羅

紗羅twiceの公式ショップとか行く?

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiまじで、返信遅くなってごめん😭🙏😞 おうおう!私、大好きなんよ!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai住んでるところが、ド田舎だから公式ショップないんだよね😭 非公式だらけだよ‪w‪w 雑貨屋さんとかで、非公式グッズ見ながらキャッキャ言ってる人を私はガン見してるんだ‪w‪w

• 紗羅

紗羅大丈夫だよ🙆‍♀️ どっちが?

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiありがとう! 24/7の方(●︎´▽︎`●︎)どっちも好きだけどね♡

• 紗羅

紗羅怖い怖いwwまぁ私もそうなんだけど!

紗羅いいよね!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiまぁ、怖いよね‪w‪w 非公式グッズでも、TWICEがいるから反応はしちゃうなぁ!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiROLLINって曲わかる?

• 紗羅

紗羅わかる!なんか特殊な感じでいいよね!(褒めてるよ!)

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiまじでソレな(☞◑ω◑)☞ 紗羅、IZ*ONE好き?

紗羅好き!

• 紗羅

紗羅ヒョヌちゃん好きなの?

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai( ^o^)<おっ!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiうん!大好き♡

• 紗羅

紗羅可愛いよね!ちぇる🍒ちゃんに教えてもらったのがきっかけ!誰推し?

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiうんうん(●︎´▽︎`●︎)そうなんだねぇ! 私は、イェナ&へウォン推し!紗羅は、誰推し?

• 紗羅

紗羅結構いて、前と変わったんだけど、ウォニョン&ミンジュ&ひとみちゃんが推しです!

• 紗羅

紗羅あとユリとへウォンとウンビ‼︎!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiいいやんか! みんな垢抜けて可愛くなったよね♡

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai私、ウンビ姉さん最初怖いイメージだったけど、今では虜です!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai他に、好きなグループとかある?

• 紗羅

紗羅ね!可愛くなった!

• 紗羅

紗羅いっぱいいるよー!ブラックピンクとモモランドとEXIDとイッジとRED VELVETとソンミ!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiおっ! BLACKPINKとITZYとMOMOLAND 誰推し?

• 紗羅

紗羅ブラックピンクはジスちゃん推し!イッジはユナ、イェジ推し、MOMOLANDはナンシーとヘビン推し!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiそうなんね!教えてくれてありがとう♡ イェジとヘビン同じだ!

• 紗羅

紗羅同じ!イェーイ!EXID知ってる?

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai(`・∀・)ノイェ-イ! 知ってる!知ってる!

紗羅好き?

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai好き!紗羅誰推し?

• 紗羅

紗羅ハニとヘリンとジョンファ推し!ヒョヌちゃんは?

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiそうなんだ! 私は、LE推し!

• 紗羅

紗羅タトゥー入ってるよね!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai入ってる! タトゥー入れるアイドルってあんまり聞かないから、知った時めっちゃおどろいた!

• 紗羅

紗羅カッコいいから似合ってるよね!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai本当にソレな!(☞◑ω◑)☞ 紗羅が、ヨジャグルで1番好きなグループなに?

• 紗羅

紗羅やっぱtwiceかなぁ!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiそうなんだね〜 今日、SIXTEENをちょっとみたら感動しすぎてやばかった!

• 紗羅

紗羅ね!ヒョヌちゃんは?

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai私は、BLACKPINKなんだよね!

• 紗羅

紗羅ブラックピンクかー!私も好きだよ💗 誰推し?

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiうんうん(●︎´▽︎`●︎)好き?! リサ推し!

• 紗羅

紗羅私はジス推し!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiジスも良いよね!あの迫力のある声が!

• 紗羅

紗羅かっこよくてあのステージなり、PVなり凄いよね!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiうんうん!歌詞とかも他のアイドルとかとは、何か違うんだよね!

• 紗羅

紗羅他に好きなグループは?

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiMAMAMOOとCherryBulletかな!

• 紗羅

紗羅おー!それだと推しは誰?

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiMAMAMOOの推しはムンビョルで、CherryBulletは、ボラ推し!

• 紗羅

紗羅おー!ヒョヌちゃんにオススメのアイドルがある!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgaiそうそう!あるね! 沙羅は、オススメのアイドルいる?

• 紗羅

紗羅honey popcornって言うアイドル!調べてみて!5人グループ!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai見てきたよ〜! あのグループだったら、SARAちゃんって子が可愛いかなって思った!

• 紗羅

紗羅私はSARA、ゆあ推し!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu @twinkle_cosme_mgai可愛いよね! EVERGLOWっていうグループもオススメだよ!

• 紗羅

紗羅なんか見た事ある!

紗羅さんの人気クチコミ

2020年03月28日(Sat)