• Bloody Liar Coating Tint/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bloody Liar Coating Tint/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Bloody Liar Coating Tint/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Bloody Liar Coating Tint/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Bloody Liar Coating Tint|lilybyredを使った口コミ 「お久しぶりの投稿になります★過去記事へのい..」

ゆーき
  • ゆーき

お久しぶりの投稿になります★ 過去記事へのいいねと閲覧ありがとうございます(ο^ᴗ^ο) 最近欲しい化粧品が中々がなかったのですが、ロフトのクーポンが届きまして、アプリで商品見てたら、韓国コスメが少しずつ入荷してたので、お店に行きたかったのですが、中々タイミングが合わず…。 今日日曜日だったので子どもたちもいるため出ないつもりだったのですが、スマホがおかしくなったので、急遽出かけて、すぐ直してもらえたので、買いに行ってきました♫ 今日購入してきたのは、 ★lilybyred BLOODY LIAR COATINT 03 ほんのり赤いイチゴのふり ★rom&nd JUICY LASTING TINT 11 PINK PUMPKIN の2つです。 lilybyredの方から説明すると、こちらは、 ●高発色システム『ライアーカラー』 生まれつきじゃなくても大丈夫‼HDカラーキャプチャーシステムで高発色テクスチャーが唇に触れる瞬間完璧な色に。トーンに関わらず誰にも似合う色で生まれついたように唇美人に大変身‼ ●ティントだけど潤う『ライアーコーティング』 角質はいらない‼オイルを含んだ水分カプセルが唇にぽっつり落ちる。 オイルドロップティントで唇にガラスのような光沢感をコーティングして潤い感のある唇へ。 ●嘘みたいに均等に染まる10秒『ライアータトゥー』 塗って10秒経たない間に色が徐々につくタトゥーティントで、染みなく均等に染まって生まれつきの色のように。 だそうです。 イチゴと言いつつ、乾いたバラのようなほんのりロージーピンクだそうです。 でも、本当に可愛らしいお色で特に春・夏大活躍しそう♫ 使いたいので今からでも使いますけどね(笑) お次はrom&nd‼有名すぎるので説明省きますね。 LIPSでも評価がとても高く、試して見たかったのですが、置いてる店がなくて…。 この前行ったときには完売でテスターすら試せなかったのです…。 本当は大人気の06 FIGFIGがよかったのですが、案の定売り切れだったので、2番手候補だった11 PINK PUMPKINにしてきました♫ ちょっとピンクがかったベージュ系で、とても使いやすそうです‼人気な理由速攻で理解(笑) さっき半々で唇につけてみたのですが、どちらもしっとりぷるりんってかんじで、やっぱりもっと早くから欲しかった(笑) FIGFIG、ゲットできる日あるかなー。それまでこの2色、気分に合わせて使っていきたいです♫ 長々と読んで頂き、ありがとうございましたー‼ 使い心地を再度アップするかもです(笑) #lilybyred #03 #イチゴのふり #rom&nd #11 #pink PUMPKIN #tint #韓国コスメ