Image2017 12 07 593 436 911 thumb

DAISOサンリオネイル

• サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO サンリオネイル(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!💫誕生石ネイルシリーズ..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

💫誕生石ネイルシリーズ第3弾💅💫 #ダイソー #サンリオネイル 2月生まれの皆さん お誕生日おめでとうございます🎉🍾 2月の誕生石はアメジスト💎✨ 石言葉は「誠実・心の平和・高貴・覚醒・愛情」など。 アメジストは深みのある紫が 神秘的な雰囲気ですよね✨ 紫という色は古来より日本でも 位の高い色(冠位十二階の最高位) とされていました👑 アメジストにはグリーンのものや シトリン(アメジストを加熱処理したもの)があります💡 ネイル💅のやり方 ⚫︎ベースにホワイトパールを 2度塗りする ↓ ⚫︎その後は画像を参照下さい 人差し指はアメジストの原石を イメージしてみました☺️ 次回は3月アクアマリン🧜‍♀️⏭ 最後までお読み頂きありがとうございました🙏❤️ #しょこらネイル #誕生石ネイルシリーズ #マーブルネイル #ガーネット #ネイルアレンジ #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ガラス爪ヤスリ / DAISO

ガラス爪ヤスリ

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• Flora

Floraおおお〜たくさんのネイルを駆使して生まれたアメジスト💅✨✨とっても素敵〜🥰これだけ使うとなると、いろいろ考えて集中力いりそう👏

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん❣️ 手持ちでうーん🧐って悩んだよ😂 シロップブルーは紫っぽいんだけど写真撮るとブルー寄りに感じる😭褒めてくれてありがとう〜🙏♥️♥️

• りぃ

りぃしょこらちゃん♡ 神秘的〜✨ というかギャラクシー感ある✨ キレイ(*´∀`*)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107りぃちゃん❣️ ギャラクシー!宇宙感ある⁉️嬉しい😆🎶宇宙も神秘的だもんね😌✨ありがとう♥️

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ うんうん!私一番に思ったもん! 宇宙やぁ!ギャラクシー感溢れる🪐って思ったよ! 神秘的やし、しょこらちゃんネイル上手くてすごいなぁ✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107りぃちゃん、そんなに褒めてくれてありがとう🥰✨めちゃくちゃ嬉しいわ🥺🎶頑張った甲斐があったよ😆

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️誕生石ネイルきたー!!💓💓 私アメジスト大好きなの!😍✨✨ お洒落ですっごく素敵だよー💖💖

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfおてもたん❣️ アメジスト綺麗だよね〜🥰 紫って神秘的で惹かれる! ありがとう〜🙏✨☺️嬉しいなぁー♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀綺麗すぎる…😍✨✨ 宝石感が出てて神秘的だなぁ💎

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220あやかちゃん❣️ ありがとう〜😍🎶この人差し指のホロ載っけるの難しかった←不器用🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》アメジスト大好き💞綺麗😍💓 ショコラたん素敵よ😍😍😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@yukiko54ゆき姉ちゃん❣️ アメジスト魅力的だよねぇ♥️人気高いねアメジスト🙆‍♀️ ありがとう〜🙏😭めちゃくちゃ嬉しい✨

• とりちゃん

とりちゃん素敵💗💗💗 わたしも真似っこしたい〜❣️ しょこらさんみたいに器用だったらな〜😭

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kとらちゃんさん❣️ ありがとうございます〜🙏😆♥️ 真似っこしてください!!わたしこそ不器用です🤣笑

• グル

グル美しい😭アメジスト綺麗だよね✨ 空にもみえるに、綺麗な海の波にも見える❤️素敵だわぁ♪

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgグルたん❣️ アメジスト良いよね♥️魅力的な石だよね🤩 おぉ、なんと!空や海の波なんて素敵な表現🙏✨ありがとう〜〜😆♥️

• ばらしらたま

ばらしらたまわ〜❤️ホロの使い方が上手😍💙 さっすがしょこらちゃんだわ。 自分の誕生月、7月でまだまだ先だけどもう楽しみだよ〜💓笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@barasiratamaばらちゃん❣️ ありがと〜😭♥️ホロ、乗せるの難しかったよ〜🤣←不器用w 7月ルビーだねぇ✨私、色石ではルビーがかなり好き💘楽しみにしていてくれて嬉しいよ🥺✨頑張る💪

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡美しい🥺💓 すごく綺麗ね‼️ しょこらちゃんのこのシリーズ大好き❤ 早く7月が見たい🥰

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❣️ ありがとう〜〜🥺🙏♥️♥️♥️ まだまだ懲りずにやっていく予定だから良かったらお付き合い下さいな🤣🎶 7月のルビー気合い入る💪🤩✨

• まむ

まむ 美しい~✨✨アメジストって好きなカラーだけどこの組み合わせ最強すぎる🥺💓 ホロがすんごく綺麗だし夜空とかにも見える💙

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_mammamまむたん❣️ パワーストーンでもジュエリー、どちらでもアメジストは人気だよね🥰 淡いグリーンのアメジストもあってそれもなかなか美しいの😳ホロ乗せるの苦戦したから褒めてもらえて嬉しい😍ありがと〜🙏♥️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖来た❣ 誕生付きネイルだ!! 美しい✨ 楽しみに待っていたよ💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225あいしゃん❣️ あいしゃん2月だったよね⁉️☺️ どんな感じにするか先月から考えてた😂アメジストって神秘的だし、人気だよね♥️ 褒めてくれてありがと〜😆🙏✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_cうん、今月の下旬辺りに、年齢がレベルアップ🤣 誕生月じゃない月も楽しみにしてるね✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225下旬なんだね😆ちょっと早いけどおめでとう🎉👏🎶♥️旦那さんからプレゼント🎁貰うのかな?🥰 ありがとう☺️嬉しい🎶

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_cありがとう😊 ホントはルブタンのグロスをおねだりしたかったけど、 夫好みのコートがあってそれをプレゼントしてくれたよ🎁

• なのかのん

なのかのんしょこらちゅわんのこの誕生石シリーズ大好き😘💕こだわりが垣間見えるよ!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん❣️ ありがと〜😭✨めっちゃ嬉しい🙏♥️毎回見てくれてありがとう! 基本、石が好きだから考えるの楽しい🎶また良かったらお付き合い下さい🤣

• なぁたん☆

なぁたん☆やっぱりしょこらちゃん器用~❤ 凄い凄い☺️👍👍 発想も凄い~❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたん❣️ こっちにもありがとう🙏💦😭 最近ネイルも💅めっきりだわ😭誕生石だけでもやりたいな😭いつもありがとう❤️

• クロミミ

クロミミしょこちゃーん! 海のなか最新話あっぷしたぞん。 よかったらよんでおくんなまし。 ネイルかわゆす。誕生石とか…女子力てんこ盛りかよ。ちょっと分けて。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverクロちゃん❣️ 遅くなってごめんよぅ😭🙏💦 小説、さっき読ませてもらったよー❣️ 今回は青たんが出てきて嬉しかったわ♥️もうね渚カヲルのようなイメージで青たんを妄想してしまう私🤤♥️ 青たんメインの章とかを期待してる🙏 いや、もう女子なんて言葉は私には勿体ないよ🤣クロちゃんこそ女子力のかたまりよ💘

• クロミミ

クロミミ@orange_cしょこちゃん! 読んでくれてありがとう😊 忙しいのにごめんね🙇‍♀️ 青が本当に描く塩梅が難しいキャラだから今回大変だった〜。胡散臭い美形野郎と言う意味ではカヲルくんぴったりwwわたしの拙い描写でそこまでわかってくれるしょこちゃんに感謝!!青メイン回かー考えとくわwしょこちゃんが読んでくれるから、頑張って描ける〜!ありがとう❤️ しょこちゃんが女子でなかったら…わたしはなんやろか。ニューハーフ???

• のん

のんしょこらたん上手〜🥺🥺 すっごく綺麗だからみてるだけでたのしい💕 あ、わたし8月よ🙋‍♀️(おねだり)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@lavender_nonのんたん❣️ ありがとう〜〜🙏😭💦最近ヘロヘロで遊びに行けずごめんね🙇‍♀️ 8月ペリドット、まむたんと一緒だよね☺️✨頑張る笑❤️

• ふう

ふうしょこらちゃーん、もう3月だよー!寂しいよ!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん!メッセありがとう😭 最近メンタル病んでてね💦ごめんね🙏 しかも今日旦那入院したのよ、救急車で運ばれて😓しばらく戻れないかもだけど、待っててくれたら嬉しいな🙏心配かけてごめんね💦

• ふう

ふう@orange_cえ😳それは大変じゃん!!呼んでごめんね!私はずーっとここにいるから。大事にしてね。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchan心配してくれてありがとうね💦 もうねびっくりだわ…なんかコロナかな?と思ったんだけど、どうも髄膜炎らしい…まだ明日はっきり結果が出ると思うんだわ😭 今日は夜まで検査かかってヘロヘロ😅 ちょっと落ち着いたらまた出没するからね😢😢😢

• una

unaおれんじしょこらさん、お久しぶりです😆 すごく綺麗で目が癒されたー💕 素敵な投稿をありがとう✨(>ω<)

• issaこと、いっちゃん《お休み中😭🙏》

issaこと、いっちゃん《お休み中😭🙏》しょこらちゃん、旦那さん心配だね😱 しょこらちゃんの体力も心配よ😭 私も体調的な理由でずっとLips開けなかったんだ。 お大事にね👍

• クロミミ

クロミミしょこちゃーん 元気?生きてる?? 先程海のなかの続きアップしたよ。 また体調とか治ったら暇つぶしにでも読んでね。

ネイル・ネイルケアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)