• ネイルケアプロテクター/ORBIS/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルケアプロテクター/ORBIS/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルケアプロテクター/ORBIS/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルケアプロテクター/ORBIS/ネイルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルケアプロテクター/ORBIS/ネイルケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ネイルケアプロテクター|ORBISを使った口コミ 「新成人の皆様、こんばんは✨私は2回目の成人..」

ゆき姉 《💗💜》
  • ゆき姉 《💗💜》

新成人の皆様、こんばんは✨ 私は2回目の成人式を迎えて しばらく経ちました(笑) ネイルとスキンケアが大好きな ちふレディのおゆきです🙇‍♀️ 本日は、おめでとうございます🙇‍♀️💕 大変な中、成人を迎えた皆様、 今年は特別、辛い思いや悲しい思いを したと思いますが、 今日はとてもおめでたい日なんです✨ 今日がどんな状況でも、 素敵な大人への一歩を踏み出した事を お祝いしましょうね❤✨ 前置き長いし、今回のネイルは お祝いするような ネイルではありませんが(´>∀<`)ゝ 皆様の健康や、これからの成功を 願って、 聖なる石、ラピスラズリのような ネイルをしてみました💙💙 ラピスラズリは9月と12月の誕生石✨ ブルーがとても綺麗な石だよね🥰 石言葉は、 💙成功の保証 💙真実 💙健康 💙幸運 幸運を運び、知恵を授ける石です✨ 今の大変な状況から、身を守り、 幸運が舞い降りてきますように✨ 下手くそでも、似てなくても、 無理矢理、お祝いのネイルにさせてね🤣💙 と、いうわけで、 次は塗り方いきます👍 使ったネイルは、 ★ちふれネイル エナメル945ブルー系 ★ORBISネイルケアプロテクタークリアブルー ★キティネイル細筆シルバー ①ORBISネイルケアプロテクター クリアブルーを全部にしっかり2~3度塗り します。 ②親指、薬指には好きなパーツを付ける。 ③ ②以外の爪先にちふれ945を点置きし、 トップコートでボカします。軽くてOK👌 ボカしが出来たら、ボカしの周りや 上からチョンと細筆シルバーを塗ります。 ④全体にしっかりトップコートを2度塗り して、完成です✨ ちふれのブルーのネイルが とても綺麗な色でした💙 ボカしを入れるのは、アートするより ずっと簡単なので、気になった方は 是非チャレンジしてみてね🥰 そして、成人の皆様、今日はおめでとう ございます。 私のネイルに何の効力もありませんが、 どなたかが、お1人でも癒されて くれたら、飛んで喜びます! ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ ↑本当はこんな人ですが、 今日は真面目にやらせてもらいました🙇‍♀️ いつも見て下さる皆様も 本当にありがとうございます💕 #ゆき姉ネイル #ラピスラズリネイル #癒しのヒーリングネイルコラボ #癒しのヒーリングネイル #誕生石ネイル #天然石ネイル #成人式ネイル #リップスターズ #LIPSagm #agm

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈ゆき姉のラピスラズリネイル綺麗(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

• ゆき姉 《💗💜》

ゆき姉 《💗💜》@x4e1wsuudsl36ms ありがとう❤良かったー♡♡

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》わーわー綺麗❤️ ラピスラズリ、ちっこいネックレス持ってる🤣🤣🤣

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》ちふレディのおゆきー🤣

• ゆき姉 《💗💜》

ゆき姉 《💗💜》@chanmi_mimi ちゃんみ、さすが✨ そこ、突っ込んでくれて ありがとう🤣 ラピスラズリ綺麗だよね💙✨

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️めちゃめちゃ綺麗*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*💙 ゆき姉ちゃんの想いも素敵😍♥️ オルビスのネイルもちふれのブルーも欲しくなっちゃった🥺💖

• ゆき姉 《💗💜》

ゆき姉 《💗💜》@mairuipu ルイちゃん❤ありがとう💙 うん、半ば無理矢理、成人の皆様に 想いを届けた(笑) そして安定の文章長いww ブルーって癒されるよね💙✨ ルイちゃんにも幸運が訪れますように💕

• かよん💟💟💟【LIPS agm】

かよん💟💟💟【LIPS agm】私、9月生まれなので何かゆき姉からプレゼントを貰ったみたいで嬉しい😃 今年の成人式はちょっと可哀想だね。 騒ぐ事も制限されて。。。 それでも今年が良い年になる為に皆んなで頑張ろう🥰🥰🥰

• ゆき姉 《💗💜》

ゆき姉 《💗💜》@fabulous_pefume_fal かよんちゃんも9月なのね✨ うちの息子も9月なのよ💙 今年成人された方は、とても辛かったと 思うけど、ここで思いっきりお祝いして あげたかった💕💕 今年こそはみんなに幸運や安定が訪れます ように、、、頑張ろうね❤

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

• クリップ数:2051件

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2069件

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルケアランキング

ettusais

クイックケアコート

• クリップ数:20290件

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

”機能性も抜群で目でも楽しめるってサイコーだな🥳”

セリア

ネイルケアプロテクター

ウィンマックス キューティクルオイル

3ステップつめみがき

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💗💜》さんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)