5e8a3546a6fa41aa5f4ff3ad 1582277138 thumb

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

【限定リップグロス】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「💫マキシマイザーに限定カラーピンクサクラ🌸..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

💫マキシマイザーに限定カラーピンクサクラ🌸登場💄💫 #ディオール #マキシマイザー #ピンクサクラ 2月14日発売のピンクサクラ🌸 日本庭園にインスピレーションを 受けた春コスメ♥️ オンラインではもう発売されています💡 ぐぬぬぬぬぅ〜〜 買ってしもうた😎 この偏光!! やわらかなピンクに偏光が美しい😭 単品でナチュラルに リップの上からニュアンスチェンジ🔁 基本はマキシマイザーなので あのスースー感は現在です💡 春先はなんだかナチュラルな リップにハマりそう😙 最後までお読み下さりありがとうございます🙏♥️ いいね👍やクリップ🖇コメやフォロー下さる方感謝致します🙇‍♀️ #LIPS賞

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミこれ単体の色味が好みすぎるっ! 偏光は正義やな〜マジで。 さすがディオール 様。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverクロちゃん❣️ ディオール次々欲しくなるやつ出してくる😭これは単色でも可愛い🥺🎶 目が離せんディオール😭✨

• クロミミ

クロミミ@orange_cしょこちゃーん! さっき海のなかの続きアップしたよ。 ちょっと短いけど見てみて〜近日中にこの続きもアップする予定。

• Flora

Floraサクラ🌸‼️ 一気に春が来たねぇーー🙌単色も繊細で好きだけど、ロレアルとのダブル使いがすごくしょこらちゃんに似合ってる😍 オンラインて、こんなに早く売り出されるのね😳

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん❣️ ピンクとか見るとあぁ〜春だなぁーって思うよね🌸今週末は暖かくなるみたいだし、花粉が心配だけど暖かいのはちょっと嬉しい☺️オンライン結構早いよね!

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️ピンクサクラは私も絶対買おうと 思ってるやつー😍💓💓 やっぱ可愛い〜💓💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfおてもたん❣️ おぉ!おてもたんも😍♥️また買ったらレビュー楽しみにしてる😆🎶

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀偏光綺麗✨✨😆 いいなぁ😊ほしい〜(๑♡ㅁ♡๑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220あやかちゃん❣️ 偏光たまらんよね✨☺️ ナチュラルな感じだからこれあやかちゃん絶対似合うやつやわ💘

• ねぎ🦁

ねぎ🦁いいな〜😍💓💓 めちゃくちゃ似合ってる!🥺❤️ オンライン見てこよ〜🤤✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@negiiiiiiiねぎたん❣️ ありがと〜🥺✨♥️ オンライン早めに発売されてて嬉しい!是非見てみて👏🎶

• ぽぽろん

ぽぽろん綺麗🤩 春が来た感じがいいねぇ🥰

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13ぽぽちゃん❣️ さくら色って惹かれるよねぇ🌸✨ 今週末は暖かいみたいだし、ちょっと春感味わえるね🎶

• グル

グル日本庭園・サクラなんて素敵なコンセプト🌸 綺麗な色よね😻 寒すぎるから早くあったかくなって欲しい‼️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgグルたん❣️ 日本庭園って渋いイメージだけど、こんな可愛く表現するなんてさすがディオールだなって🤩今週末は暖かいみたいだしちょっと嬉しい♥️

• しょこら

しょこらしょこらさん(*´`) キャ─(´∩ω∩`)─♡ Diorから、桜コンセプトカラーですか! めちゃくちゃ可愛いですね! お似合いです(*´꒳`*)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@shocola1922loveしょこらさん❣️ さくら🌸とか聞くと👂うひょー!ってなっちゃうよね😂♥️ 春メイク楽しもうね😆✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ可愛いよね😍 一足先に春が来た感じ♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❣️ 見た瞬間一目惚れしちゃった🤣♥️ メイクだけでも春感楽しみたいね🌸😍

• まむ

まむ 可愛いよねぇ~💕 私は予約してきたよ😍💓実物可愛かった…🤤💕 これ単体でも重ねても可愛いよね♡日本庭園がコンセプトってところもまた素敵🙈💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_mammamまむたん❣️ おぉ!まむたん予約済みなのね😍さすが〜👏✨サンクやらも可愛い感じよね😭✨ 日本庭園って渋いイメージだけど、こんな可愛らしく表現してくれててなんだか嬉しくなるよね❣️

• ふう

ふう私もこれ買ったよー♡オソロ!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん❣️ おソロん嬉しいー!😍♥️ふうちゃんこれ好きそうだな〜って思ってた☺️🎶また他のリップとの合わせとか教えてほしい〜🙆‍♀️

• ズボラ母

ズボラ母このマキシマイザー可愛いですよね❤️まさにサクラ👏🏻👏🏻サンクのパレットも可愛いですもんね😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ggd0818ズボラさん❣️ さくら🌸色に一目惚れしました!😍イチョウの柄のサンク✨あの色味めっちゃ可愛いですよね😭🙏♥️今期のディオールの春コスメ、可愛いさがハンパないです😭♥️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙春コスメかわいいね💕てか、ロレアルのリップカラーもやっぱいい色すぎるわ😭

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiももたん❣️ 春コスメ一目惚れしちまったよ〜😂なんかここ最近リップだけ買ってる気がする💦ロレアル 、これ私ベタ塗りだと浮いちゃうからポンポン塗りしてる😂ももたんニュートラルだからこの色似合いそう❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖わぁーラメが可愛い💓 また実物見に行かなきゃ~💨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225あいしゃん❣️ これ絶対現物見てーー😆♥️♥️偏光加減がとても愛らしいよ✨

• なのかのん

なのかのんぐぬぬ!!ふつくしぃぃぃ!! さすが日本庭園をイメージしただけあるね😳さくら舞ってるイメージうかんだわぁ。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん❣️ 今期のディオール、ヤバい🤣💘好みなんバンバン出してきてつらたん😭♥️♥️♥️

• なのかのん

なのかのん@orange_cふうちゃんもこれ買ってて私も〜!!ってなるの必死に堪えてるw

• ふう

ふう@nanocanon54かうよ♡三越に行ってごらん|﹃・)そこやが。

• なぁたん☆

なぁたん☆いいなー😳しょこらちゃん似合ってる😻 こっちそういう色味似合わないんだよ💧悲しい💧

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたん❣️ ありがとう〜😭♥️単品だと自分の唇の色味が勝ってしまう🤣それも悲しよ🤣

• ema

emaええーーーーー! ロレアルとの組み合わせ天才じゃない😳❣️ めっっちゃ可愛い😂💞😂💞 暫くはボリカに浮気しようと思ってたのに😭やっぱDior様すごい💞

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ema50emaちゃん❣️ 遅くなってごめんね🙇‍♀️💦 ロレアル、これ他の色味も欲しいと思いつつ、買えてない〜🤣 ボリカのプランパーも気になる!!

• のん

のんやんやん! サクラピンクおそろいだ🌸🌸

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@lavender_nonのんたん❣️ マジで⁉️うひょー(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )♥️うれちぃ♥️

リップグロスランキング

シアーリップカラー RN

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19638件
リップグロスのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2020/5/1)
Dior(ディオール)