Product thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「珈琲豆♡のヘアアクセサリーゴージャスなパー..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

珈琲豆♡のヘアアクセサリー ゴージャスな パールラインストーン3角クリップ 昨日一緒にお買い物に行った時に彼ピが買ってくれたもの💞 ヘアアクセサリーにはなかなか出せない、出したくないwお値段でした✨🥰高級感あり 誕生石のパールがお花になって可愛い(,,> <,,)♡ 一緒にお出かけした時やお呼ばれにしか使いません!使えません。 ありがとう💞 来週のValentine♥️どうしよう……😅 #パール #ラインストーン #ヘアクリップ #映え #LIPS賞

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ 彼氏さんからのプレゼント素敵〜✨ よかったね☺️💕 かわいいヘアアクセサリーだね✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ 何か企みがあるのかもしれない…… 嬉しいに越したことはない💕

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ なにか企みなんて笑 優しい彼氏さん✨ もうすぐバレンタインやもんね! 彼氏さんもきっと楽しみにしてるだろうねꉂ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣ 私は学生時代はバレンタインしてたけど社会人からはしてないわ😂💦 ていうか女性だけで昼ごはん終わってからちょっとチョコとか最近みんなで食べてるよ笑

• sacha

sacha可愛いですねー♡ 彼氏さん優しい〜😘❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804(❁´ω`❁)アリガトウ けどね、(・・。)んー 先週末うちに来た時にいつもと違ってて突っ込んだのよね💦💦

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○(*/ω\*)キャー!!素敵な彼氏さん⸜❤︎⸝‍バレンタインは、奮発しなきゃ!?(((o(*゚▽゚*)o)))

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@momocha21( *^艸^)彼ピは高級チョコレートの価値が分からず爆食いして去年は終わったから、好きな手作りチョコケーキと何かあげる予定💕

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○@sappechan0614‪(っ ॑꒳ ॑c)マッ‬⸜❤︎⸝‍手作り!?女子力高い!!どーしよ、やっぱり手作りチョコ欲しいのかな??(買っちゃったよー笑)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@momocha21手作りは賛否両論だからね。 うちの彼ピは初めてのバレンタインに手作りがいいと言ったので手作りにしたら美味しかったみたいで💖 去年は高島屋でたけーの買ったのに価値が分からず😅 安上がりだし、チョコレートケーキにする👌

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○@sappechan0614チョコレートケーキが作れる珈琲豆さんが凄い!!あたしは溶かして固めるだけなのも、見本どおり出来ないよ、、(T_T)

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆羨ましいです😊 お返しは、手作りチョコレートですね🌸

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@sparkle_glow_jmw0当たり!高級チョコレートより手作りの方が喜ぶうちのダーリン💞プラスするのが問題💦

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@sappechan0614豆ちゃんが作ってくれたものだけでも十分嬉しいと思うよ。うーん、パンツなんかどうでしょう😃🖖❣️ 使えるし、嬉しいのでは😊🌸🌸🌸💖✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@sparkle_glow_jmw0キティちゃんのパンツはあげて履いてるよ( *^艸^) そろそろボロボロだから良いかも💕

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@sappechan0614そうそう使えるものが喜ばれるよ😊👍❣️

• コロン💕

コロン💕羨ましいラブラブ話💓 幸せのお裾分けありがとうございます😊❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311お惚気け/(^o^)\さーせん💕 可愛い歳下君だけどSっ気凄いです😭

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆🤍たん✨ 優しい彼ピさんだね💕 幸せ感が伝わってくるよ🤗✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue先週末色々あったのよ😅😅😅 不仲になることはないんだけどね。 コレで許す( *^艸^)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》きゃー優しい彼ピだね😍💕 その英語のメッセージは彼ピから❓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215メッセージはただのテンプレート( *^艸^) バレンタインのプラスアルファに悩むところ😂

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@sappechan0614なんだ(笑)テンプレートか🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215言われてまじまじ読んだ( *^艸^) 気にしてなかった😂😂😂

• グル

グル彼ピッピ優しいね😆💕 バレンタイン来週か!! うちは麻婆豆腐作ろうと思ってるよ🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpg何故に麻婆豆腐?σ(∵`)? あたしは初めてのバレンタインに渡したチョコレートケーキだよ!市販は喜ばない珍しい人😂

• グル

グル@sappechan0614麻婆豆腐が食べたいらしい🤣本格的に作るわ❤️

• ぬ《久しぶりのトトロ》

ぬ《久しぶりのトトロ》素敵なプレゼント(❁´ω`❁) 特別な日用だね(o・v・)♪ 私は心ときめく相手がもう数年いないから何の参考にもならんと思うけど(´-∀-`)ネクタイとか?時計とか?ベビーGだったらペアも♡♡♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskネクタイしない仕事なんよね😅 去年はNIKEの靴かイヤーポッツあげて喜んでたわ( *^艸^)両方今も現役💕 常にスマホだから腕時計してるの見た事ないかも。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》うらやましい👏👏👏💕💕💕💕可愛い❤バレンタインどーするのー❤(; ・`д・´)笑笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxそーなのσ(∵`)? バレンタインいつもなら用意してるけど……。 チョコケーキは作るよ💕Ghana使って( *^艸^)

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)