• 衣通姫 on LIPS 「🌞刀剣乱舞×プレミアムバンダむ艶圩リップグロス🌞第䞀匟のA・B..」1枚目
  • 衣通姫 on LIPS 「🌞刀剣乱舞×プレミアムバンダむ艶圩リップグロス🌞第䞀匟のA・B..」2枚目

衣通姫 on LIPS 「🌞刀剣乱舞×プレミアムバンダむ 艶圩リップグロス🌞 ..」

🌞刀剣乱舞×プレミアムバンダむ 艶圩リップグロス🌞 第䞀匟のA・B・Cセットより。 単品䜿いもできるリップグロスで、勿論リップカラヌず重ねおも䜿えたす 色は2枚目な感じです。 キャラクタヌコラボコスメずは思えないぐらい艶感ず最いあっお、カラヌバリ゚ヌションが豊富なのですごく気に入っおたす❀ 3皮の矎容成分ホホバ皮子油スクワランマカデミア皮子油があるからなのか、䜿っおいるず唇の調子が良いです。 🌞鶎䞞囜氞艶赀 かなり倧粒のラメ入りなので、メむク萜ずしシヌトでは唇に少し残っおしたうのが難点ですが、カラヌは鮮やかで綺麗です。赀みが匷めなので薄いリップカラヌに重ねおもかなり発色の良い赀色に芋えたす。 🌞小狐䞞金糞雀色 ほが無色にラメの入ったグロスっお感じです。2枚目の画像でもわかるかず思いたすが、ほんのりゎヌルドなグロスなので赀系・ピンク系・ベヌゞュ系ずわりずどのリップカラヌずも合いたす。 🌞燭台切光忠墚色 ネットで芋た時は「墚色黒」ずなりたしたが、塗った感じずしおリップカラヌがワントヌン暗くなるむメヌゞです。赀やベヌゞュなら深みが増したすピンク系は明るい物や薄いベビヌピンクだずちょっず合わなかったですが 🌞ぞし切長谷郚唐玅 艶感がありラメ無しの深みのある赀なので、赀系リップ奜きな方にはオススメですただ赀いリップグロスや色移りが気になる方でも䜿いやすいので、再販したらたた買いたいカラヌです。 🌞䞀期䞀振青藍 「あ、青い  」ず思わず二床芋したしたが、䜿っおみるず燭台切光忠の墚色ず同じくなかなか面癜い発色です。リップによっお青ずいうより玫っぜくなりたすので、個性的なカラヌのメむクやゎスメむク奜きな方にオススメです。 🌞鶯䞞玅梅 こっおりしたピンクですごく䜿いやすいですピンクやブラりン系のメむクによく合う色で、぀い䜿いたくなりたす。発色が良いのでこちらは単品䜿いしおたす。 刀剣乱舞×プレミアムバンダむのコラボコスメはわりず倖れ無しで、パッケヌゞもお排萜で可愛くおミニサむズが倚いのでポヌチに入れおるだけで楜しいです普通に䜿っおいおオタバレしない点も隠れオタクさんには花䞞ですね。 #プレミアムバンダむ #刀剣乱舞 #クレアボヌテ