5eb82f65d7a66e40fa273b65 1570442479 thumb

hinceムードインハンサーリキッドグロウ

• ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

hince ムードインハンサーリキッドグロウ(口紅)の口コミ「\hinceムードインハンサーリキッドグロ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\hince ムードインハンサーリキッドグロウ/ 大好きなhince❤︎ 韓国コスメ🇰🇷で最近話題のブランド♩ たくさん集めてるので 少しずつまたレビューしていきます☆ ◎unlock  オレンジブラウンって感じの色味! ◎deep down  かなりダークな赤って感じな色味! 発色がかなり良い☆☆ 水々しいテクスチャーでとても伸びるので 少量で伸ばしていくのが良いかも✨ 両方可愛い色味💕 ティント効果も高くて結構残るけど 荒れにくくて好き〜^ ^ 匂いがお花💐の香りがするよ❤️上品な感じ☆ hinceって色味が可愛いし パケもおしゃれでとっても好き❤️ 他のカラーも気になるな〜♩ #hince #LIPS賞

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

hince×口紅の商品をもっと見る

• まむ

まむ きゃー可愛い😍💕 こっちのリキッドリップもすんごい気になってるよ~🥺💓💓 ディープダウンの方特に好きかも🙈✨ ほかのカラー見てたんだけどラテちゃんチョイスもすんごく可愛いよ~🥺💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃん❤️ リキッドリップもおかわよね❤︎ まむちゃんなら絶対似合う〜❤︎ プライムとかも似合いそう💓 わたしも買い足したくてうずうず🙈

• あいこ🌷

あいこ🌷ラテちゃんもヒンスー!!あたしも気になってるのにまだ手を出してない……😂💦色も可愛いね、やっぱり上品さがあるよね❣️✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@mikaiko15あいこさん💓 わぁタメ語で話してくれて嬉しい❤︎ わたしもあいこちゃんって呼んでもいいかな?💓 ヒンスの波に乗ってみちゃった〜❤︎ ほんとに上品で素敵だよね♩

• あいこ🌷

あいこ🌷@jiri108呼んで😍❤️あたし勝手にタメ語にしちゃってるごめん😂タメ語嬉しい💕ヒンスみんな使ってて、うわぁいいなぁ……って見てた❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@mikaiko15嬉しかった❤️あいこちゃん❤︎ これからもよろしくお願いします🙈 可愛いよね〜!おてもちゃんが載せてたカラーも可愛いよね^ ^

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…どっちの色も素敵😍 特にディープダウンが好みですー❤️ 荒れないの良いですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@illporyaわー❤️コメント嬉しいです^ ^ ティント荒れやすいので荒れなくてよかったです❤︎ ディープダウン即決でした❤︎

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)これ私も今日編集して投稿しようと思ってた😍💓 このティント私も昨日、一昨日と使ってみたけど ほんと荒れない!!👀✨✨ しかも色も青みピンクに転ばないから めっちゃ好き!😍✨ ディープダウンとアンロックも 迷ったカラーだったけど、やっぱ可愛いね❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤︎ わーきたー!通じてるねえ💓 荒れないよね!わかるわかる!! いまからおてもちゃんのページにびゅーんするね♩

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏オレンジブラウンが可愛いですね🥰 ヒンス、なかなか実物見れないのが残念😭

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@coron0311可愛いですよね^ ^ なかなか実店舗ないですもんね😭 でもすごく発色良くて可愛い色味でした💓

• あいママ

あいママまっちゃラテちゃんの 投稿見るたび 欲しい化粧品増えて行く〜笑♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_cosme_c60わー嬉しいお言葉❤️ わたしも化粧品欲が止まりません。。🤣笑 hince可愛いですよね💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行ヒンスのアイシャドウが気になってたけど ティントも気になる…… パケオシャレ✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@32kumaくまるさん❤️ アイシャドウもあるんですか??❤︎ ティントもめっちゃ良かったです💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@jiri108アイシャドウめっちゃいいらしいよ〜(;´Д`) つけてるとこ、リップスみたけど、めっちゃ 素敵だった(∩˃o˂∩)♡ ヒンス、優秀だねぇ💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ はいかわいいー!! はいかわいいでーす!! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaq可愛いよね〜❤️ほんとにhinceハマっちゃう〜❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@jiri108ティントみてくるー!! やんちゃんもオススメしてたもんね!!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqさやちゃんの唇でも荒れないといいな〜❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@jiri108(((uдu*)ゥンゥンチェックしまくるー!

• バニラ🥰🌼

バニラ🥰🌼フォロワーになってくださりありがとうございます😊すごく嬉しいです😆

まっちゃラテ☕️@2310いえ〜^ ^

• ゆでたまご

ゆでたまご荒れないティントいいね❣️❣️ パケもめちゃ可愛いー😍✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777荒れなかった!!❤️ hinceのパケはおしゃれだよね^ ^ ハマりすぎていっぱい集めてる🤣

ジューシーラスティングティントカラー

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードインハンサーリキッドグロウ

2019/10/4
hince(ヒンス)
ソフトなカラー、そしてべたべたせずにうるッと密着する ウオータークリームテキスチャーがあなたの雰囲気を目覚めさせる ムードインハンシング・リキッドリップ 1) つけたての色そのままに、時間が経っても変わらないソフトなMLBBリップカラー。 2) みずみずしいウォータークリームテキスチャーがなめらかに唇にコーティング、ベタつかない潤いを実現。 3) 重ねるほど鮮やかにみずみずしく艶めく、ウオーターコーティング・グロウ。 4) リッチな発色と精巧な仕上がりのためのアプリケーター。